![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Где-то давно было: "Любое биологическое существо на планете земля стремится развиться по максимуму во всех направлениях (все возможности) кроме человека".
Еще вопросы "Зачем" остались? Сис, а про 3 зачем нет сцылки? Я б заценил. Цитата для кого-то и овца-красавица. Хорошо, задам вопрос по другому: Откуда они взялись в Б-классе. (И, кстати, кто вам сказал, что Б умеют танцевать?) Цитата типично "лузерская" постановка. необязательно уметь хорошо танцевать, достаточно БМВ Х6 на парковке и самоуверенности. Надеюсь вы шутите. *Где барсик! Вот когда нужен никогда нетууу!!! =(* -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Сцылка на автора и произведение, ага. Если вернёшь коллекционера, дам почитать бумажный вариант.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
На гусятник притащу. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Притащить ты, конечно, можешь. Но меня там не будет.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
издеся я... а чо надо-то было собсно?
![]() Сиииис!! ты, чего... этого-самого... уезжаешь из Москвы штоле?? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Поздно барсик. Все партнерши пострашнели, а партнеры залузерились. Некого спасать... =(((
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Йа вернусь. скоро.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хе. йа-то подожду, чёж...
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Drimm: а по какой причине вы сами пришли в танцы? ![]() по 4-му пункту, как отличное дополнение к остальным увлечениям. танцы — это параллельный и очень увлекательный мир, несущий море позитива. ![]() причём до такой степени, что когда выходишь на улицу после танцев, стараешься на людей поменьше смотреть, чтобы ненароком не "спалить" сияющими глазами. ![]() Хорошо, задам вопрос по другому: Откуда они взялись в Б-классе. (И, кстати, кто вам сказал, что Б умеют танцевать?) вы, простите, какого гендера будете ? ![]() обосновывать ваши фантазии у меня нет ни малейшего желания. чтобы остальным было понятно, приведите мои цитаты про Б класс и про то, что на танцах вообще нет красивых женщин. Надеюсь вы шутите. ознакомьтесь с работами Протопопова и Басуна. обьяснять вам азы межполовых отношений у меня желания тоже нет. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А Басун это кто извините? Тот который институт в 2001 году закончил? Че-т не впечатлсяет (ИМХО).
"т.к симпатичных девчёнок в СБТ практически нет" Ваше? Ваше. Я конечно понимаю, что в БТ красивых девушек практически нет. (а о слове "практически" может тоже поспорим?) Но в высоких классах их много (ИМХО). Откуда? Да-да, я помню, что для меня и корова невеста. Мож голосовалку замутим на тему "сколько красивых партнерш в бальных"? Цитата однако замечу, что эти партнёры, уже не такие какими пришли по началу. и в физическом и психологическом плане — это уже другие люди. Пожалуйста научные публикации на данную тему? (Раз уж вы меня отсылаете к этологам) И да, по моим наблюдениям, по пункту 4 приходят дяденьки взрослые. Потому что за пивом сидеть скучно. А вы, по стилю изложения, таки не великовозрастный дяденька который уже "просто чтоб животик убрать, да и школьная мечта вот вспомнилась — остальные все реализовал..." (ИМХО, чтоб не забыть) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 15:56 |