![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
сознание к знаниям никакого отношения не имеет, сознание это мыслительный процесс, ну вот он и излился ![]() ![]() вот я об этом же! как может быть поток мыслительного процесса, да еще и излиться. ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Лёш не пытайся понять — сломаешся.
![]() -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Drimm
![]() ![]() ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата симпатичных девчёнок в СБТ практически нет А куда делись? 0.0 Цитата здесь 90% лузеров. оставшиеся 10% пришли по причине указанной в п.4. То есть пункт 1 и 3 это лузерство? А по моему лузеры сидят на мидл-левеле вовки... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата А куда делись? 0.0 видимо превратились в страстных женщин :) меня больше повеселила вот эта фраза: Цитата состав начинающих занимающихся настолько убогий, что девочкам не из чего выбрать. вот какая непруха-то! бедные девочки... ну ничего, наверное, Drimm их спасет! налетай))) Цитата только не с местными клушами, а с пафосными тёлочками, которых ты будешь снимать на танцполе. приезжаешь, значит на конкурс... и начинаешь снимать партнерш В-класса своим потрясающим танцем. а что — некоторые любят пожалеть))) Цитата борьба с собственными комплексами, например боязнь танцпола, женщин, публики и т.д (обычно обозначается как — "хочу научиться танцевать", на самом же деле — решение каких-либо психологических проблем и зажимов.). вот с самим пунктом согласен на 100% а вот с пояснениями в скобочках — категорически нет. и не понимаю, почему нету такого пункта как "хочу научиться танцевать". например, с причиной "потому что что-то получается, а хочется, чтобы получалось больше" ЗЫ: старожилы, не бейте меня. охота пофлудить)) |
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А куда делись? 0.0 для кого-то и овца-красавица. ![]() анекдот на тему: Пять мужиков попадают на необитаемый остров. Через два месяца чуть с ума не сходят: трахаться охота. В общем, поймали гориллу и думают — трахать или не надо. Один говорит, мол, как же е? такую страшную... А другой — так мы ей на голову мешок, нормально будет. Сказано — сделано. Один залезает на нее, а она как обхватит его ногами, и давай ему эдак по-зверски подмахивать и поддавать со всей силы.. Тот орет: — СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!! — Как мы ее снимем, ты ж сверху?? — Козлы, мешок снимите — я ее поцелую... ![]() То есть пункт 1 и 3 это лузерство? А по моему лузеры сидят на мидл-левеле вовки... не путать "лузерство" и "лузеры". куда бы не пришёл начинающий партнёр заниматься — это уже не лузерство, а порой и достаточно волевой шаг. вот какая непруха-то! бедные девочки... +1 ![]() приезжаешь, значит на конкурс... и начинаешь снимать партнерш В-класса своим потрясающим танцем. типично "лузерская" постановка. необязательно уметь хорошо танцевать, достаточно БМВ Х6 на парковке и самоуверенности. ![]() и не понимаю, почему нету такого пункта как "хочу научиться танцевать". например, с причиной "потому что что-то получается, а хочется, чтобы получалось больше" у начинающих партнёров нет такой формулировки. они вообще не умеют танцевать. и под "хочу научиться танцевать" кроется более глубокий смысл. задай себе вопрос "зачем хочется, чтобы получалось больше?". задай его себе несколько раз. в итоге упрёмся или в психологическую проблему или в женщин. ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Цитата(Фредерик Бегбедер. "Каникулы в коме") Теорема Трех Зачем проста – в ответе на третий подряд вопрос, начинающийся с «зачем?», каждый подвергшийся тестированию, в том или ином виде, вспоминает о смерти. -------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата задай его себе несколько раз. в итоге упрёмся или в психологическую проблему или в женщин. я рад, что ты разобрался в себе. однако не все люди такие плоские. бывают и другие причины. ![]() |
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
родной, тебя кто-то обидел ?
не грусти .. всё будет хорошо! ![]() Drimm, если дальше продолжишь в таком духе, отдых на пару недель будет обеспечен. Модератор |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Drimm: а по какой причине вы сами пришли в танцы?
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 20:10 |