![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Нет уж, сам откармливай, если вообще надобность такая есть!!!!
И не ной :)))) А то отберут обратно!!! :))) -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
То, что Грация вернулась можно обнаружить по дикой лавине фоток в контакте ;))
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
То, что Грация вернулась можно обнаружить по дикой лавине фоток в контакте ;)) Термин выбран неудачно. Это всего лишь тонкий ручеёк... Дикая лавина будет опосля -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
начало лавины — это еще не ее конец ;)
при этом даже начало может сильно устрашать ;) |
Rhox |
![]()
|
![]() Поправитель рамочек ![]() |
Если вкратце, то съездили отлично. И потренировались хорошо, и концерт удался на славу(хоть и были некоторые проблемы, связанные с погодой), и даже отдохнуть немного успели, хотя, конечно, еще недельку было бы вообще супер;)
-------------------- Мне бы шашку да коня, да на линию огня
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Если вкратце, то съездили отлично. И потренировались хорошо, и концерт удался на славу(хоть и были некоторые проблемы, связанные с погодой), и даже отдохнуть немного успели, хотя, конечно, еще недельку было бы вообще супер;) "отдохнуть немного успели" — это как понимать? Все остальное время Вы работали? ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Rhox |
![]()
|
![]() Поправитель рамочек ![]() |
Ну на пляже особо не валялись;) А вообще было много тренировок в лучших традициях сборов Грации, что, в принципе можно считать активным отдыхом, но не отдыхом в традиционном смысле этого слова;) Тем не менее лично на мой взгляд, и трех часов свободного времени, не считая времени после отбоя вполне хватало на то, чтобы сходить на пляж или еще куда-нибудь с чисто отдыхательной целью;)
-------------------- Мне бы шашку да коня, да на линию огня
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Ну на пляже особо не валялись;) А вообще было много тренировок в лучших традициях сборов Грации, что, в принципе можно считать активным отдыхом, но не отдыхом в традиционном смысле этого слова;) Тем не менее лично на мой взгляд, и трех часов свободного времени, не считая времени после отбоя вполне хватало на то, чтобы сходить на пляж или еще куда-нибудь с чисто отдыхательной целью;) В принципе, да ))) -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
В принципе, да ))) Стас не прикидывайся — ты ж прекрасно знаешь в каком стиле "отдыхают" в Буре приезжающие туда с обоими группами Грации :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Стас не прикидывайся — ты ж прекрасно знаешь в каком стиле "отдыхают" в Буре приезжающие туда с обоими группами Грации :) Не понимаю я такого "отдыха". Танцевать и растягиваться можно и здесь, в Москве. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 16:54 |