Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
> Как расстаться, чтобы не обидеть?
comatoz
сообщение Jan 20 2009, 19:15
Сообщение #91

Вивщик колец

Цитата(AlexeY @ Jan 19 2009, 22:56) *

а готов за слова ответить? am.gif

готов ad.gif
Если партнёра посылают, ему уже и так несладко, а ты предлагаешь ну совсем жёстко кинуть. av.gif
Примерь для начала на свою шкуру... Да и вообще в любом случе надо оставаться человеком, а не жывотным ag.gif Тем более есть же ещё коллектив вокруг, который "в теме" и тебе могут сказать, "парень, ты не прав, не по пацански поступил, некрасиво партнёршу кинул" aq.gif

--------------------
дикий неадекватный кальмар
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 20 2009, 19:20
Сообщение #92

Аццкий кот

Цитата
демонический кот Максвелла

Энрико Максвела? ;)

Цитата
коллектив вокруг, который "в теме" и тебе могут сказать

А коллектив тут вообще рядом не стоял и канделябр во время тренировок держать как бы не должен. Это личное дело пары, ну и может быть (если пара мелкая) тренера.

Цитата
Если партнёра посылают
Цитата
парень, ты не прав

Тут вообще-т тема про кидание партнера. Реакции партнерш тут вообще кажись не затрагивались еще. Да и утоню для себя: у нас одноподлые танцы? 0.0

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
tigor
сообщение Jan 20 2009, 22:16
Сообщение #93

!

Цитата
А мне кажется, что подтянуть партнёра до своего уровня не так сложно, и при этом не сильно затормозишся.

Не знаю, насколько обширен твой опыт в этом вопросе, но мой подсказывает иное.

Цитата
И вправду идея хорошая. Прежде чем предъявлять претензии к партнеру, надо ему наглядно показать, что он не тянет. Тогда,глядишь, он только обрадуется

Нет, когда я описывал этот метод, я имел в виду, что партнер морально/физически устанет от возросшего темпа, и решит, что такое мучение ему не нужно
(см. предыдущие тезисы о ленивости партнера ;))) )
+Quote Post
AlexeY
сообщение Jan 21 2009, 00:51
Сообщение #94

FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers!

Цитата(comatoz @ Jan 20 2009, 19:15) *

готов ad.gif

я тебе не про критику моего предложения (которое, я кстати и написал, что никогда бы не применил).
А про слова в мой адрес. Готов все-такие? ну, давай нормально встретимся, поговорим, не на форуме, че-нибудь порешим.
Цитата

Если партнёра посылают, ему уже и так несладко, а ты предлагаешь ну совсем жёстко кинуть. av.gif

Ну, так я и не отрицаю. кто-то ж должен был и этот вариант написать. Не находишь?
Цитата

Примерь для начала на свою шкуру...

даж не собираюсь. о чем с самого начала и предупредил
Цитата

Да и вообще в любом случе надо оставаться человеком, а не жывотным ag.gif

слово жЫвотное — не знаю ;)
Цитата
Тем более есть же ещё коллектив вокруг, который "в теме" и тебе могут сказать, "парень, ты не прав, не по пацански поступил, некрасиво партнёршу кинул" aq.gif

Ну, так, тот, кто собирается так делать, должен сам думать о последствиях своего шага. И вообще речь шла не о кидании партнерши (ж), а партнера (м). Перечитай текст еще раз.

--------------------
Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jan 21 2009, 01:52
Сообщение #95

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Есть! Есть у нас на форуме реальные пацаны!!!

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jan 21 2009, 02:23
Сообщение #96

born to create drama

Министерство Физического Насилия и лично Его Монаршья Милость с интересом наблюдают за развитием событий.

popcorn.gif

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jan 21 2009, 02:28
Сообщение #97

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Цитата(День выборов)
— Я прерву вашу беседу, но там Александр Сергеевич беседует с какими то людьми, и у меня сложилось стойкое убеждение, что это терки...
-Что?
-Ну терки, ну выяснение отношения с криминалитетом... с каждой минутой во мне крепнет убеждение, что на нас конкретно наехали...
— Игорь Владимирович, а вы откуда такие слова знаете?
— Максим, ну я же сидел четыре года, я потом раскажу, если интересно...

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
AleXP
сообщение Jan 21 2009, 02:36
Сообщение #98

лайф ис кайф

Цитата(AlexeY @ Jan 21 2009, 00:51) *

Ну, так, тот, кто собирается так делать, должен сам думать о последствиях своего шага. И вообще речь шла не о кидании партнерши (ж), а партнера (м). Перечитай текст еще раз.

Какая разница. Вопрос стоит как расстаться, чтобы не обидеть, а не как пожестче кинуть oyaebu.gif
Один написал какую-то глупость, остальные так яро её опровергают, чуть не до драки, а посторонние флудят под шумок, красавцы блин bd.gif

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 21 2009, 11:34
Сообщение #99

бамбуча

2AleXP: тема просто очч болезненная для большинства, имхо. как любовь, — такая же огромная, мучительная и тоскливая ... те же "бросания", игры, непонимание, мсти aq.gif ah.gif ...... всё, что глубоко сидит в подкорке, все обиды, — выползают. некоторые признаются, что их это задевает, большинство закрылось и ёрничает... "их пожалеть надо, а ты злишься" (с)

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Яна
сообщение Jan 21 2009, 13:29
Сообщение #100

Ловец безнадзорных животных

Цитата(Reaper @ Jan 20 2009, 19:20) *

Тут вообще-т тема про кидание партнера. Реакции партнерш тут вообще кажись не затрагивались еще

Вопрос-то стоял не про кидание. Уйти из пары, потому что вместе танцевать невозможно (по крайней мере, с одной стороны) и кинуть просто так из вредности или стервозности, это, на мой взгляд не одно и то же. И собственно, тема-то создавалась для того, чтобы понять, как уйти, чтобы у партнера не было ощущения, что его кинули. Из всего вышесказанного я для себя поняла (и всем участвующим спасибо большое), что в любом случае при развале пары потери есть для обеих сторон. Но если я ни физически, ни психологически не могу заниматься с человеком, толку не будет. Поэтому надо разбегаться. Мучилась все лето, как сказать, объяснение превратилось в пошлую семейную сцену bn.gif . Но, похоже, избежать этого невозможно
Про партнерш. Знаю случай, когда партнер ушел от партнерши. По-моему, она восприняла его уход философски, без истерики.

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post

11 страниц V « < 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 26th Июня 2025 - 16:17