![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Какие у нас тонко душевноорганизованные и разумные танцоры оказываеццо ))))))))))))))
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Только у Сиса мысли матерные...
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, почему ТОЛЬКО у тебя??
![]() ![]() ![]() но м.б. на этом чудесном форуме обитают только сплошные Алисы??? — "что думаю, то и говорю; что говорю, то и думаю!"... тогда всё ок ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Барсег и в этой теме пытается ненавязчиво на всех наехать.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
у тебя мания преследования, Хонки
![]() ![]() ![]() ![]() это называлось ПОШУТИТЬ на тему искренности высказываний о себе. не более, ога. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик наехала! Барсик наехала!
Я теперь на барсика обижусь, ибо ее поведение не соответствует моему образу как я представляю поведение барсика. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Ты это как пробовал? ну, вроде, написал, что никогда не пробовал и не собираюсь :) но! м.б. кому-то это пригодится как хоть какой-то вариант. -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
TimoN |
![]()
|
ну, вроде, написал, что никогда не пробовал и не собираюсь :) но! м.б. кому-то это пригодится как хоть какой-то вариант. Прости за некое сомнение, а на какие психолого-эмоциональные составляющие опирается твой метод? Чем он хорош? -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Я бы уточнила: у кого-то что-то одно лучше получается, у другого —— что-то другое. А в среднем примерно одинаковый уровень. Если один совсем отстает —— тогда пара чаще всего не в состоянии гармонично развиваться, ты сам об этом сказал. Учитывая то обстоятельство, что многие встают в пару уже имея какой-либо уровень (от "чуть-чуть знаю" до М класса и профи), редко получатся "полный баланс", чаще получается "неполный". ![]() ![]() Но если вдруг получится, что партнеру попадется тот вариант, про который ты написала, значит он/она счастливчик, и у него пойдет интенсивный рост в результате взаимообмена ЗУН ( знания умения навыки) -------------------- так идут к звездам
|
TimoN |
![]()
|
Учитывая то обстоятельство, что многие встают в пару уже имея какой-либо уровень (от "чуть-чуть знаю" до М класса и профи), редко получатся "полный баланс", чаще получается "неполный". ![]() ![]() Но если вдруг получится, что партнеру попадется тот вариант, про который ты написала, значит он/она счастливчик, и у него пойдет интенсивный рост в результате взаимообмена ЗУН ( знания умения навыки) ЗУН? ЧУВАК ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!)))))))))) -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 17:34 |