![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
То есть партнер по умолчанию не считает, что его бросают из-за того, что он подводит? (Не рассматриваем из-за каких причин: генетических, моральных или др.) я сейчас не рассматриваю моральные и генетические составляющие, рассмастриваю только то, что непосредственно касается танца. а с моральным и генетическим уродом в пару вставать не надо имхо. -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тимон, правильно ли я понял, что если человек обижается на партнершу (а обида это всегда "я прав, я хороший") он моральный или генетический урод?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
TimoN |
![]()
|
Тимон, правильно ли я понял, что если человек обижается на партнершу (а обида это всегда "я прав, я хороший") он моральный или генетический урод? Рипер, нет, неправильно. из каких моих слов ты сделал такой вывод? -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Я разочарован. (с) Орей Технически, должно быть (с) barsik. -------------------- |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
А есть еще предложение. Правда, никогда не проверял, но м.б. кто-нибудь попробует :D
Берете, и начинаете за неделю или 2 увеличивать интенсивность тренировок, причем, не травмируя партнера, а именно так, чтобы наоборот казалось, что все хорошо и жить становится лучше. А потом неожиданно уходите. И партнер просто в ауте от того, что вообще не понимает, что произошло. ;) -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ээээ... Йурег, ты апчем??
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
TimoN |
![]()
|
А есть еще предложение. Правда, никогда не проверял, но м.б. кто-нибудь попробует :D Берете, и начинаете за неделю или 2 увеличивать интенсивность тренировок, причем, не травмируя партнера, а именно так, чтобы наоборот казалось, что все хорошо и жить становится лучше. А потом неожиданно уходите. И партнер просто в ауте от того, что вообще не понимает, что произошло. ;) Ты это как пробовал? -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Если танцор развивается и движется вперед, то время и силы, затраченные с партнером (партнершей), никогда не будут потрачены зря, свои навыки и опыт можно употребить с другим (ой) партнером (шей). Ежели он (а) стоит на месте и радуется, что партнер (ша) вывезет в следующий класс, картина меняется с точностью до наоборот. Конечно, хорошо, когда рядом "надежное плечо, которое не подведет", но в этом случае возникает дисбалланс в паре, который не только ощущается изнутри, но и виден окружающим В принципе, Панда и Кобра все грамотно ответила, так что немного добавлю от себя. Во-первых, при развитии развивается не столько танцор, сколько пара как танцевальная еденица и это вполне естественно. Если один из партнеров отстает, другому гораздо тяжелее развиваться. И еще есть такое понятие как станцованность — это тоже время и силы, которые приходтся затрачивать с каждым новым партнером. Кстати, в паре почти всегда кто-то танцует хуже, кто-то лучше (хотя бы немного) ![]() -------------------- так идут к звездам
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Кстати, в паре почти всегда кто-то танцует хуже, кто-то лучше (хотя бы немного) ![]() Я бы уточнила: у кого-то что-то одно лучше получается, у другого —— что-то другое. А в среднем примерно одинаковый уровень. Если один совсем отстает —— тогда пара чаще всего не в состоянии гармонично развиваться, ты сам об этом сказал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 15:43 |