![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Да как-как, найти ему партнёршу лучше себя, вот тогда он точно будет не в обиде. Главное потом не обнаружить, что "такая корова мне нужна самому" (с)
А если по-серьезному, я скорее с Пандой согласна — партнёр обидится по-любому, только если сам не хочет того же. Ну просто потому что будет задета его самооценка — каааак? кто-то лучше меняяяя??? |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
А если по-серьезному, я скорее с Пандой согласна — партнёр обидится по-любому, только если сам не хочет того же. Ну просто потому что будет задета его самооценка — каааак? кто-то лучше меняяяя??? Что значит: кто-то лучше меня? Очень детская причина для обиды. Кто-то лучше и сильнее всегда найдется. Даже среди профиков. Например, сейчас Малитовски рулит. А вот Крикливый станцуется с Ханной, и еще не понятно кто кого ![]() Часто бывает обида от потерянных возможностей (например:если бы танцевли, уже вышли бы в следующий класс). Обида от потери времени и сил, затраченых на этого партнера. -------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Не все способны судить так здраво как ты :)
Правда Яна написала, что вроде как все партнеры обижаются в таком стиле. Но ясно дело, что это не так. Впрочем, мы по-моему уже обсудили проблему со всех сторон... |
comatoz |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Зачем вообще думать об ушедшей партнерше? Новой надо затанцовывать старую. =))) Поддерживаю, клин клином вышибают! Обидно конечно, спору нет, но что делать... Партнёр сначала охренеет, может даже порадуется, потом разозлится, потом загрустит — для него это всё равно что кусочек от себя оторвать. И вот на это самое время лучше смыться в другую группу или вообще с танцев, когда вернётесь, он будет смотреть холодными глазами да и только. Можно вообще просто "списать" себя с занятий на месяц-другой, он сам поймёт и может уже новую партнёршу присмотрит, или забьёт на танцы. В любом случае не стоит бить сразу по башке новой новостью, например "О, мне Пашка из старшей группы предложил танцевать, я теперь буду с ним, извини, ладно? ты не обиделся?" Так или иначе хотя-бы недельки 2 нужно "охладать" деятельность и общение, всё равно если в паре что-то не так, партнёр почувствует это и понесёт меньшие потери при расставании. Между прочим, какбы это цинично не звучало — можно ещё немного всплакнуть и это сработает лучше всяких обьяснений, потому что ваши доводы он буде лихорадочно воспринимать мозгом и тут вы ничего не добьётесь, а слёзы верно и надёжно расстрогают и успокоят его самолюбие. -------------------- дикий неадекватный кальмар
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата слёзы верно и надёжно расстрогают и успокоят его самолюбие. Особенно слезы радости по поводу танцевания с Пашкой из старшей группы. =))) Другое дело что Пашка пашет как нинаю кто и на * ниче так отжег... 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Согласен с Лотосом и Тигром, если по-серьезному вкладываться — надо рассчитывать на партнера. а если он подводит — это всегда неприятно.
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
То есть партнер по умолчанию не считает, что его бросают из-за того, что он подводит? (Не рассматриваем из-за каких причин: генетических, моральных или др.)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Обида от потери времени и сил, затраченых на этого партнера. Если танцор развивается и движется вперед, то время и силы, затраченные с партнером (партнершей), никогда не будут потрачены зря, свои навыки и опыт можно употребить с другим (ой) партнером (шей). Ежели он (а) стоит на месте и радуется, что партнер (ша) вывезет в следующий класс, картина меняется с точностью до наоборот. Конечно, хорошо, когда рядом "надежное плечо, которое не подведет", но в этом случае возникает дисбалланс в паре, который не только ощущается изнутри, но и виден окружающим -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
...часть сообщения удалила по этическим соображениям...
Если танцор развивается и движется вперед, то время и силы, затраченные с партнером (партнершей), никогда не будут потрачены зря, свои навыки и опыт можно употребить с другим (ой) партнером (шей). Верно лишь отчасти. Тигор очень хорошо расписал все выше. Навыки без пары стОят намного меньше. Более того, возьму на себя смелость сказать, что навыки танцевания в каждой паре индивидуальны. Кроме того, временнЫе и материальные издержки на поиск/станцовку/постановку с лихвой перечеркивают все прошлые достижения. Проще говоря, каждая перестановка —— в той или иной степени откат назад. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я разочарован. (с) Орей
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 15:50 |