![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Еще один вопрос. К партнерам. Какие мысли возникают у партнера, когда партнерша уходит из пары? ![]() ![]() Сис прав, слушай его. Опытный партнер, сразу видать ![]() Мысли (в зависимости от твоего дальнейшего поведения) разные. Если ты уходишь из танцев вообще, тогда тебя простят (скорее всего). "Не разошлись, а она бросила танцы — это разные вещи"(с). Если уходишь к другому —— прощения тебе нет. См коммент Сиса. Опять же, из моего личного опыта (та же история с предыдущим партнером) —— попыток самоанализа замечено не было. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
А какой ты самоанализ хотела?
Если вы просто психологически не могли сосуществовать. Чеж, он должен был измениться и стать такой личностью, какой ты хотела? :) Кстати, первая мысль после расставания с Настей у меня была — ура, я наконец отдохну от танцев :))) Освободилось 5 вечером в неделю))) (Правда отдых несколько затянулся, но пока не до танцев) И в продолжении темы — мы перед расставанием с Настей хорошо знали плюсы и минусы друг-друга (из-за обильного выяснения отношений, гыгы), так что расстаться было проще: можно себя утешить, что расставшись — избавляешься от большого количества минусов партнерши))) |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Самоанализ хотя бы на уровне "если от меня уходят, значит я что-то не так делаю, надо что-то менять. А может, у партнерши спросить, что ей не нравится?". Конечно, я понимаю, что танцами занимаются мужчины с амбициями, но все-таки это коллективное творчество, значит, о гармонии в паре должна думать не только партнерша.
Ушла в никуда, партнера полгода найти не могу, но занимаюсь. Бывший даже не здоровается ![]() Личность изменить во взрослом возрасте невозможно, это я прекрасно понимаю. На этом, как правило спотыкаются семейные пары ![]() Ну а если попыток самоанализа у партнера нет, тогда, действительно, и париться нечего ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Яна, не расстраивайся!
![]() ![]() ![]() ![]() ... хотя исключения действительно встречаются ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Чеж, он должен был измениться и стать такой личностью, какой ты хотела? :) ну ваще неплохо было бы, да ![]() И в продолжении темы — мы перед расставанием с Настей хорошо знали плюсы и минусы друг-друга (из-за обильного выяснения отношений, гыгы), так что расстаться было проще: можно себя утешить, что расставшись — избавляешься от большого количества минусов партнерши))) И плюсов тоже, гы ЗЫ: Может, все-таки пинка? ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Про пинка это ваще моя фраза!
![]() Ты че-то не догнала... Это типа памятка растающимся. Так вот, если расстаешься — зачем думать о потерянных плюсах? Надо думать о потерянных минусах, что скажется положительно на самолюбии и поможет пережить утрату. Поиск компромисса — это движение в двух сторон... Зная твой упертый характер... ![]() А вообще, Яна вроде все правильно сказала в 33-ей реплике. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как у вас тут все по-взрослому пошло!
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Матерные. Исключительно матерные. Нифига, у меня положительные были... Неправильный я партнер. Цитата Надо думать о потерянных минусах "А когда она от тебя ушла? Прямо перед новым гооодом =((( Еееее! Подарки дарить не надо!!!" Вот тут Тигра правильно мыслит, хотя и немного криво. 0=) Зачем вообще думать об ушедшей партнерше? Новой надо затанцовывать старую. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
barsik, спасибо за поддержку, помогло
![]() Интересный разговор получился. Поучительный ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Насчет мужчин не знаю, а вот партнеры обижаются, да еще как! ![]() Зачот!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 15:32 |