![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
В продолжение темы хочу выложить несколько цитат одного знакомого партнёра (с его позволения:). Он описал несколько ситуаций, почему он НЕ встал в пару с девушкой:)
1. Объявление: 'Очень хочу танцевать, но есть 1 проблема— нет партнера! Ребята, я симпатичная энергичная девушка с хорошими данными!:-) мечтаю о симпатичном партнере не ниже 180см для зажигательных танцев!' Коментарий после разговора: 'Спрашивает про гороскопы, странная.' 2. Коментарий: 'В объявлении только ник и E-mail, через яндекс нахожу как её зовут, пишу письмо' Ответ:'Разве мы знакомы? Откуда ты узнал, как меня зовут? Где мы виделись? И как же я выгляжу?!? :)' Коментраий после встречи: 'Глупая и не очень красивая. Танцует плохо.' 3. 'Впечатления по телефону не очень хорошие – продавщица?' 4. Объявление:'ищу партнера Е-D класса для серьезных занятий спортивными бальными танцами. Пишите мне, a лучше звоните...' Коментарий: 'из разговора по телефону выясняется, что уровень очень слабый. Договорились о встрече-так и не пришла…' 5. Объявление:'рост ... танцую 2 года. трудолюбивая, пластичная, миловидная.' Коментарий после встречи: 'негритянка, толстая, некрасивая, танцевать не умеет совсем – УЖАС!!!!!!!!!!' |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
я назвал их так, потому что тренер — работает как раз с разными составляющими (физикой, техникой, психикой), тренерует их :) в общем активно участвует в жизни спортсмена.
а вот педагог просто передает знания. приглашенный учитель или типо того. Цитата В продолжение темы хочу выложить несколько цитат и к чему эти цитаты? и что в них странного? |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
я назвал их так, потому что тренер — работает как раз с разными составляющими (физикой, техникой, психикой ... костюмы советует, образ подсказывает ![]() и к чему эти цитаты? и что в них странного? Может, это остроумно? ![]() -------------------- так идут к звездам
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Цитата и к чему эти цитаты? и что в них странного? Цитата Может, это остроумно? ![]() Я бы высказала свое мнение, но мне кажется, девочка почему-то ко мне несколько предвзято отнеслась, вдруг мой ответ ее снова заденет ![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата 'что может отпугнуть от партнёрши'. тупость, ага |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
не-не.
я про партнерш. тупость партнерши может отпугнуть от партнерши. а комменты у чувака нормальные :) вы еще мой файлик с кандидатками не видели. ггг |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
риальни МОСК партнёрши отпугивает куда сильнее
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Барсик, это черный Пиар!
нехорошо ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 11:43 |