![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Замечал за собой такую вещь — после скандала на паркете с другими парами или отдельно взятыми личностями очень сложно настроиться на привычный тренировочный лад. Негативные эмоции несовместимы с танцеванием, и я по возможности стараюсь избегать их. Хотя иногда приходится давать сдачи или даже "нападать" первым. Раздражают стандартисты, прущие напролом, или отдельно взяте личности, отрабатывающие латину и не уступающие дорогу танцующей паре. +100% Но меня лично угнетает еще и другое. Мне на Нагорной не довелось ни с кем поскандалить:), но после того, как на конкурсе в твою пару врежется какой-нибудь ...эээ... чересчур рьяный танцор, злой разговор с этим танцором между заходами приводит (в 80-90% случаев) к тому, что он перестает в тебя врезаться. Что же, ЗНАЧИТ, МОЖЕТ??!! Изначально может не врезаться, но врезается, и нужно тратить здоровье партнерши (в столкновениях), свои нервы (в разборках), чтобы все было так, как оно должно быть... Одним словом — ых |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Гы.. А мне нравится конфликтовать иногда... 0=)
Кстати, пары которые сшибают Пашу на Нагорной меня не трогают, извиняются и говорят спасибо, когда мы приостанавливаемся (мне не влом такт постоять — ведение проверю заодно). Наверное мы им просто нравимся. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
хех, Паша был в среду!
но че-то так и не довелось его пошпынять =) прийти чтоли завтра и исправить)) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Изначально может не врезаться, но врезается, и нужно тратить здоровье партнерши (в столкновениях), свои нервы (в разборках), чтобы все было так, как оно должно быть... Одним словом — ых Часто на конкурсах бывает так, что виноваты обе пары. Может быть и следующий вариант: он уверен, что виноват не он, но после "злого" разговора специально избегает вашу пару, потому что не хочет дальнейших разборок. Конкурс — это праздник, все-таки. В первую очередь для танцоров. -------------------- так идут к звездам
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Может быть и следующий вариант: он уверен, что виноват не он... |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Цитата Не надо! Все равно не уйду :P ну а что делать? у меня схемы такого размера, что чтобы уместить их в таком зале, да еще в котором латинисты угол заняли — я просто вынужден идти через центр. хотя есть и схемы через центр. Ну у латинистов выхода другого нет, кроме как стоять в центре и кстати, когда они видят, что кому-то мешают, то отходят, чтобы такие как ты, могли спокойно пропрыгать это диганальку ![]() А вот если в спину тебе кто-то врезается, то отойти трудно. И потом с претензией: "мы же стандарт танцуем и звучит стандарт, значит мы вас не видим и обходить не будем". Цитата на самом деле обходить конечно получается и даже в чем-то создает ощущение конкурса :) Согласен, иногда бывает даже интересно :) Цитата Все, пошел шугать Ginnie =))) Приходи сегодня вечерком, попробуй ![]() Цитата Кстати, пары которые сшибают Пашу на Нагорной меня не трогают, извиняются и говорят спасибо, когда мы приостанавливаемся (мне не влом такт постоять — ведение проверю заодно). Наверное мы им просто нравимся. =))) Рипер, это ты что еще навоображал? "Сынок, ты опять летал во сне?" ![]() Повторяю, речь не о том, что сшибают, а о том, что во время латины, пара, несущаясея стандартом, очень мешает! Я ст, например, начал танцевать не так давно, поэтому не всегда могу понять, куда пара пойдет и зачастую из-за этого приходится останавливаться (танцую латину, в то время как музыка — латина!). Впрочем есть и пары, которые врезаются, но это в основном сеньоры и начинающие (и начинающие сеньоры). Встречаются даже такие, которые против линии танца танцуют. Они наверное тоже говорят тебе спасибо, когда вы приостанавливаетесь?;) -------------------- Джинни
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Приходи сегодня вечерком, попробуй ad.gif эх, пораньше бы предупредил =) я бы пришел =) Цитата Ну у латинистов выхода другого нет, кроме как стоять в центре и кстати, когда они видят, что кому-то мешают, то отходят, чтобы такие как ты, могли спокойно пропрыгать это диганальку да, я заметил. вроде последнее мере действительно это так :) ну спасибо за это :) тока через центр я танцую танго (квик даже не рискую), а это пострашнее будет ))) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну реально вон тот который помоложе лично мне сказал спасибо когда я его на пряжочках пропустил. Правда вторая показаная тобой пара не видит нифига. Но они вообще карате гоняют (судя по приемам).
Ну нинаю. Не говорят думаю и мешают. Но мешают меньше чем латинисты! Ваще ст меньше мешают! (мое субъективное мнение) Вон — кошко полосатый в среду носился и по центру и у колонн во время латины и ничего — не мешался. 0=) ЗЗЫ. И вообще — чем реже появляешься на Нагорной тем меньше хамства. Они просто забывают что от тебя можно ждать и опасаются (как и положено опасаться всего нового).=))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
а что это за куча людей сегодня была в фойе прямо перед актовым залом? Это Золотые леса что ли?
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
почти наверняка.
если не вру, то у них 18-го бал? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 18:48 |