![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
когда у тебя кончилась еда, хочеться спать и хоть немного отдохнуть, насладиться прекрасным не получиться — надо только все быстрее двигаться, чтобы продвигаться вверх или хотя бы не замерзнуть... ... когда вокруг лед, то чаще хочеться тепла вокруг... впрочем, есть люди, которым приятен лед вокруг — потому что внутри у них тоже лед) В пустыне тоже есть жизнь. Просто её надо уметь видеть. А тепло вы этой жизни не только от погоды ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну я в своей аналогии тоже теплом называл не погоду)
просто там, где тепло именно в плане условий — там и людей больше "теплых". Цитата В пустыне тоже есть жизнь. Просто её надо уметь видеть. кто-то ищет жизнь на марсе) а мне и здесь хорошо. только о чем это мы? :))) |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
только о чем это мы? :))) "Так как вы сказали ваша фамилия? Марфа Васильна я!" (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я вот так чуть не испортил 1 партнершу. Потанцевал, со своим тогдашним Д, с ней лето. Потом она всю осень воротила нос от равных ей хоббитов. У того рамки нет, тот сутул этот крив... Сейчас моськ встал на место и она снова начала тренироваться, а не вздыхать что хоббиты слабее чем "вот тогда было".
З.Ы. а если морских свинок кормить на халяву, то они жиреют и перестают развмножаться. ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
С каждым километром Олимп становится круче, нужно альпинисткое снаряжение и титаническое терпение... Да и холоднее становится, ледники прямо...мало у кого остаётся желание продолжать восхождение. Всё больше остаются к сожалению в умеренном климате (там же, где и те, на кого они "молились"). А жаль. Положим, ледников на Олимпе нет, разве что снег зимой. Да и высотой он всего 3 км. Но вот на вершине танцевать крайне неудобно. Скалы, однако. Уж простите за натурализм )))). А вот насчет желания остаться в умеренном климате — это, к сожалению, у некоторых товарищей присутствует. Зато они любят поговорить, как надо было бы поработать, думая, что после теоретических выкладок все само собой получиться ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Вы Кота не слушайте, у него-то как раз сейчас в танцах полная халява. S-класс знаете ли.
Любит он по-прибедняться! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Ленивый Кот |
![]()
|
Вы Кота не слушайте, у него-то как раз сейчас в танцах полная халява. S-класс знаете ли. Любит он по-прибедняться! ![]() У меня S-класс??? Ты что хвостатый — вон спроси манку по какому классу я последний раз на конкурсе выступил и с каким результатом...и с учётом того кодга это было — мне уже обратно в хобби пора — да ещё и в группу сеньоров Дезинформатор!!! :) Кстати у меня дома лежит ящик орехов!!! Но я тибе ни одного не дам!!! вот... ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да-да! Это все Манка виновата. Ага. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Да я не про твой класс, и ты это прекрасно знаешь.
Орехи? Подкуп? ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Ленивый Кот |
![]()
|
Да-да! Это все Манка виновата. Ага. ;) Это она!!! Да да!!! Да я не про твой класс, и ты это прекрасно знаешь. Орехи? Подкуп? ![]() А ишшо есть мешок кедровых...но я тебе не дам...пока... ну ты понял... ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 01:26 |