![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mrrr... |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
+1
![]() |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
Виталий!!!!
Скажите!!! А завтра, в четверг 18 сентября, у начинающих будет стандарт или латина? Хочу пойти... |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Внимание танцоров E+D+С+B классов !
Возможно, со следующей недели удастся наладить работу групп от Е класса и выше. Пока выделяется новое помещение, получено разрешение на занятия групп в большом фойе перед служебным входом в ДК МГУ (ГЗ, центр здания, район лифтов, второй этаж). Пока определяемся с расписанием, срочно несите документы на пропуск в Главное Здание МГУ, у кого его нет. Фотография 3Х4, ксеровокпия паспорта (главный разворот и страница с московской регистрацией). Лучше документы отдавать лично нам по расписанию работы групп Лещенко. И будьте готовы начать уже с понедельника. |
mashutka999 |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Виталий, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будут ли проходить занятия по джаз-модерну. Может быть они идут уже сейчас где-то? У вас была тренер Лиза — она же и осталась? Спасибо |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Насколько мне известно, Лиза сейчас не в России.
-------------------- |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
[size=3] Возможно, со следующей недели удастся наладить работу групп от Е класса и выше. Пока выделяется новое помещение, получено разрешение на занятия групп в большом фойе перед служебным входом в ДК МГУ (ГЗ, центр здания, район лифтов, второй этаж). А можно уже себя тешить надеждами, что вметсе с налаживанием работы групп >=Е класса наладятся самоподготовки? ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Катенька |
![]() ![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Виталий, здравствуйте! Может быть у меня вопрос слегка не в эту тему, просто я не знала куда написать
![]() Вопрос такой. Я занимаюсь в 9 группе начинающих и чувствую себя уверенно, зная наперёд все движения. Занималась танцами (в основном латиной) почти год до этого сентября в другом клубе в группе по 5-7 человек. Могу ли я перейти в группу второго семестра обучения и много ли там народу в группах(для меня это очень важно)? |
Vladimir Sitnikov |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
А можно уже себя тешить надеждами, что вметсе с налаживанием работы групп >=Е класса наладятся самоподготовки? ![]() Эх... мечты мечты... А тем временем они во всю идут на нагорной по старому расписанию (по слухам, оно изменится в октябре). Правда, тесновато там. |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Да я знаю. Хотелось бы ближе.
А, кстати, расписание с лета не изменилось на Нагорной? -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:11 |