Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Начало нового танцевального сезона, 2008-2009
flammae_amata
сообщение Sep 13 2008, 11:01
Сообщение #41

Вивщик колец

Да, и ещё. В здании Фундаменталки есть конференц-зал с большое сценой. Типа той, на который мы время от времени в ГЗ занимались.

ну да. Эт' потемкинские дворцы. Издалека красиво, а коснуться нельзя.
М.б. потому, что оно развалится?: ad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ahadudu
сообщение Sep 14 2008, 16:22
Сообщение #42

Вивщик колец

Завтра первое занятие, нужно просто приходить в школу на Киевской? Что-нибудь особенное с собой брать нужно (крупные суммы денег и тп :)), пропустят там просто так? Там легко сориентироваться?
+Quote Post
Виталий
сообщение Sep 14 2008, 18:21
Сообщение #43

тоже мачо

Цитата(Ahadudu @ Sep 14 2008, 17:22) *

Завтра первое занятие, нужно просто приходить в школу на Киевской? Что-нибудь особенное с собой брать нужно (крупные суммы денег и тп :)), пропустят там просто так? Там легко сориентироваться?

Приходите к началу занятия, ничего особенного с собой брать не нужно.
Найти школу легко: выходите от м.Киевское к Макдональдсу, переходите к нему через дорогу и правее от него идете чуть вглуб квартала. По адресу Украинский бульвар дом 9 видите красное кирпичное здание школы №591. Схема прохода от метро ТУТ
Завтра постараемся Вас встречать, а на будущее лучше почитайте ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ. И постарайтесь их выполнять ab.gif
+Quote Post
yuan_chu
сообщение Sep 14 2008, 21:47
Сообщение #44

Завивальщик спиралей

Здравствуйте!

Известно ли, какие именно группы будут заниматься в МГУ, как только коллективу предоставят место? Меня интересуют группы для начинающих :)

Спасибо.
+Quote Post
Виталий
сообщение Sep 14 2008, 22:26
Сообщение #45

тоже мачо

Цитата(yuan_chu @ Sep 14 2008, 22:47) *

Здравствуйте!

Известно ли, какие именно группы будут заниматься в МГУ, как только коллективу предоставят место? Меня интересуют группы для начинающих :)

Спасибо.

Очень хотелось бы, чтобы на территории Университета могли заниматься все желающие студенты МГУ независимо от уровня, к чему мы всегда стремились, и всегда наше расписание (как в ДК, так и в ДСВ) охватывало и самых начинающих, и совершенствующихся.
Другое дело, пока мы будем закрепляться на новом месте, будем разбираться что и как, а начальство присматриваться к нам и решать все организационные вопросы, — пребывание там начинающих танцоров (многие из которых случайные люди) очень не будет на руку нам в первое время.
При благоприятном стечении обстоятельств и благожелательном отношении нового начальства — въедем группами сразу хоть всех уровней. А при том развитии событий, которым нас пугают — возможно стОит потерпеть начинашкам до конца семестра (февраль).
+Quote Post
yuan_chu
сообщение Sep 15 2008, 18:52
Сообщение #46

Завивальщик спиралей

Я не была на оргсобрании и, соотвественно, не записана ни в одну из групп. Можно ли просто прийти на занятие? Нужно ли брать с собой какие-то документы?

Спасибо.
+Quote Post
лягушонок
сообщение Sep 15 2008, 19:44
Сообщение #47

Бригадир двора изложниц

у меня вопрос немного не в тему) а какой каблук у туфель St, которые можно через вас заказать, — прямой или расклешенный?
+Quote Post
Виталий
сообщение Sep 15 2008, 22:31
Сообщение #48

тоже мачо

Цитата(yuan_chu @ Sep 15 2008, 19:52) *

Я не была на оргсобрании и, соотвественно, не записана ни в одну из групп. Можно ли просто прийти на занятие? Нужно ли брать с собой какие-то документы?

Прийти — нужно. Брать документов никаких не надо. Сменная обувь обязательна
Цитата(лягушонок @ Sep 15 2008, 20:44) *

у меня вопрос немного не в тему) а какой каблук у туфель St, которые можно через вас заказать, — прямой или расклешенный?

Расклешенный
+Quote Post
лягушонок
сообщение Sep 16 2008, 21:35
Сообщение #49

Бригадир двора изложниц

сегодня было первое занятие) спасибо за массу положительных эмоций)
+Quote Post
AlexeY
сообщение Sep 16 2008, 23:19
Сообщение #50

FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers!

оффтоп.
и за массы тоже! ;)

--------------------
Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899
+Quote Post

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:21