![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maryfly |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Скажите, а можно ли как-то попасть на территорию МГУ на машине? Если нет, то где можно припарковаться, когда я приеду на собрание?
-------------------- хочу научиться танцевать!!!
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Насколько я знаю, никто в последнее время не ограничивает въезд машин на территорию МГУ.
Припарковаться можно слева или справа от входа в ДК (специальные места для парковки) |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Внимание танцоров продолжающих (Д класс и выше)!
Просьба срочно принести документы на пропуск в МГУ, если такового у вас нет. Фотографию 3Х4 и ксерокс паспорта, если вы не приносили в прошлом году или данные паспорта изменились. Идеальный вариант, если эти документы Вы отдадите нам на оргсобрании 10 сентября. Как я понимаю, небольшому количеству танцоров Грации, назовём их условно "ансамбль" управление охраны общежитиями готово сделать пропуска в Главное Здание МГУ. Поскольку ансамбль востребован на мероприятиях МГУ, он должен всё равно где-то тренироваться, а значит иметь доступ на территорию Университета. Мало того, пока точно не определены сроки въезда на новую территорию пребывания (ДСВ) начальство выписывает универсальные пропуска, действительные для прохода в любой учебный корпус (или общежитие). С одной стороны, естественно, злоупотреблять этим мы не должны, и выписывать пропуск будем только тем кто действительно собирается (серьёзно) заниматься, в перспективе, возможно, готовясь выступать в ансамбле. С другой стороны, когда переберемся в ДСВ, всё равно придется делать туда специальные пропуска, и если у большинства ответственных товарищей уже к тому времени пропуск будет, тамошнему начальству не покажется, что нас ходит на занятия так много, как нам всё время твердят судя по спискам на проход. И еще одна просьба: с пониманием отнестись к тому, что пока решаются оргвопросы с переездом нашего коллектива в другое помещение на территории МГУ, именно вам, опытным уже танцорам, придется немного потерпеть. Зато во-первых именно вы первыми начнете тренировки на новом месте, постепенно обживая его и показывая начальству лучший образец поведения лучшего творческого коллектива МГУ. Во-вторых, новички, столько времени ожидавшие первой встречи с волшебным искусством танца, не разочаруются и получат хоть какую-то возможность начать прямо сейчас осваивать азы танца на занятиях групп уже действующего (пусть и не окончательного) расписания нашего клуба. Подробности — на оргсобрании |
krech |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Опубликуйте, пожалуйста, расписание.
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Пожалуйста, напишите время самоподготовок, если они будут в ближайшие дни.
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
Anhen |
![]()
|
![]() шуршун-смутьян ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а в 7 и 8 группах когда латина, а когда стандарт? Или когда это будет известно?
А то я почему-то была уверена, что четверг это 10 сентября... Ан нет... |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
на собрании говорили, по крайней мере точно про 7 группу, что распределение Ла/Ст будет понятно (решено) на первом(ых) занятиях.
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
Народ!!!
Я так поняла, что все занятия сейчас проходят в школе? Или я невнимательно читала??? Хотелось бы уточнить, опубликованное расписание уже действует? Спасибо большое! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:12 |