![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
на самом деле там все нестрого, так ка зачет в этом случае будет проставлять сама Волконская, то все вопросы можно решать с ней и позже. список же секций будет на доске, в листочке можно только указать свои пожелания, но не факт, что они будут исполнены. По крайней мере так было, когда я поступила, а это было не так уж и давно.единственное я не знаю, насколько охотно они позволяют таким способом получить зачет. Мой однокурсник, который тренируется в той студии, в которой я в прошлом году пробовала заниматься, рассказывал, что пришел к ней с книжкой, где был прописан класс, но не знаю, на сколько это обязательно.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата список же секций будет на доске, в листочке можно только указать свои пожелания, но не факт, что они будут исполнены. ты имеешь в виду листочек-анкету, я правильно понял? ну так они могут быть не исполнены, если: 1. спрос на вид занятий превышает возможности преподавателей (у нас группа ОФП была вечно переполнена — еще бы, мы там играли в футбол)) ) 2. если это секция, то туда надо пройти отбор если же выбрать непопулярную группу, то, наверное, должны давать заниматься? например, если выбрать СБТ, то все будет ок? это все мои предположения... ---- но в любом случае надо брать быка за рога) агитацию проводить с самого начала)) предлагаю, как способ наглядной агитации одеть короткие тренировочные юбки :)) |
лягушонок |
![]()
|
предлагаю, как способ наглядной агитации одеть короткие тренировочные юбки :)) и показательно получить предупреждение) может ты и прав, на счет того , что проблем не будет. Я вот что подумала, если я договорюсь с Волконской о выступлении во время собрания первокуров, согласится ли кто-нибудь из преподавателей студии на нем выступить? это в любом случае будет более весомо, чем мое выступление, так как я даже не начала еще в Грации заниматься |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Согласится:) Только надо Виталию о возможности выступить СЕЙЧАС сказать. И желательно с точной датой, чтобы ансамбль готовиться начал. Потом идти к этой вашей Волконской :)) — и после положительного вердикта дать отмашку Виталию, все, мол, в порядке. Если мероприятие громкое и стоящее, ансамбль всегда рад себя показать;)) Ну и еще одно: желательно, чтобы это было не 1-е сентября, т.к. на первое у нас уже есть "госзаказ" от ректора... И еще какие-то там выступления в сентябре. Нужно, чтобы ваше собрание не совпало по времени. В общем, говорите напрямую с руководителями!
-------------------- Вот так вот.
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Э-ээ... Мне показалось, или вы о разных вещах? ) Лягушонок, по-моему, говорила о выступлении с агитационной речью, а не с ансамблем, так ведь? одно другому не мешает. ![]() -------------------- так идут к звездам
|
лягушонок |
![]()
|
![]() а вот на счет точно даты ничего сказать не могу, я вряд ли даже смогу найти Волконскую раньше начала учебы. |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Тада простите, беру свои слова обратно. Чото опять недопоняла
![]() -------------------- Вот так вот.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
показательное — это конечно круто, но гдеж его сделать в таком маленьком пространстве в СФА (и т.п.)? между кафедрой и партами места чуть-чуть...
но может что-то такое и было уже?.. Цитата и показательно получить предупреждение) ну.. ладно. оставляем просто "короткие юбки")) если будут не обтягивающие, то может не так опасно, зато приятно глазу)) точную дату надо узнать опять-таки у Волконской? :) это не 1 сентября точно. 1 или 2 неделя кажись? и ваще это в будни обычно... неужта будут другие госзаказы? :) UPD я тоже понял Лягушонка насчет выступления в смысле "танца". но можно и речь — это тоже правильно) |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
На Кафедре физвоспитания МГУ нет секции "спортивные бальные танцы". Поэтому агитация заниматься бальными танцами никак не может быть включена в программу собрания по распределению первокурсников по спортивным секциям.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:15 |