Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 12 13 14 15 >  
Reply to this topicStart new topic
> Футбол, Погоняем кожаную сферу?
Русалка
сообщение Jun 27 2008, 14:00
Сообщение #131

Гаечка

Цитата(tigor @ Jun 22 2008, 01:20) *

теперь уже никто не порвет...

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА

Всем на улицу и не спаааааааааать!!!!!!!!!!

все равно не дадут поспать)))))))))

Цитата(tigor @ Jun 22 2008, 01:28) *

да все нереальны!!!!!!!!!!
павлюченко и колодин жгли!!!

Цитата
Не знал, что сердце может так стучать... такой игре невозможно не сопереживать!
ибо это блестящая игра, которой мы давно не видели даже в исполнении других сборных...

сердце никак не успокоится....

СЛАВА РОССИИ!!!!

А потом...

Цитата(tigor @ Jun 27 2008, 01:02) *

даже как-то противно говорить — "нашим"...

Я одна вижу здесь некую непоследовательность?

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tigor
сообщение Jun 27 2008, 14:14
Сообщение #132

!

нет, вас минимум трое)
а я вот не вижу непоследовательность.

По-моему нормальная последовательность.
Я восхвалял игроков, которые проявили себя. И могу продолжить — я восхищен и благодарен всем тем игрокам сборной, которые играли против шведов и голландцев. Молодцы, что смогли такое показать.

Но сейчас мне действительно противно. Ребятки получили предложения клевых контрактов (для себя) и перестали париться за сборную (за страну), так что — мне ходить и вытирать из актерские слезы?

Повторюсь, если еще кто не понял — я никогда особо не любил российский футбол, потому что кроме бразильцев тут почти никто не бегал. Никто не мешал мне вроде восхититься тем, что наши футболисты смогли впервые за много лет показать достойный футбол. Но оказалось, что это всего лишь сильный всплеск, а не результат роста. Так что извините, но я по-прежнему не люблю российский футбол, оставлю в памяти такой успех и (наконец-то) буду иметь надежду, что когда-нибудь они все-таки смогут что-то достойное показать!
+Quote Post
Русалка
сообщение Jun 27 2008, 14:18
Сообщение #133

Гаечка

Вопросов больше не имею, хотя интуитивно позицию не разделяю! ab.gif

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 27 2008, 14:26
Сообщение #134

бамбуча

а я имею!!!! am.gif чо, если вся Россия как Тигор настроены, чо ж ждать-то от сборной????
вы сами, хоть кто-нибудь, способны любить кого-то и делать что-то для него же, если он ценит и восхищается вами только в случаях ваших побед??? нафига такие болельщики??? чем они отличаюцо от врагов в таком случае??
у нас было всё оооочень тихо (кузьминки), вообще ни звука! хотя после голландцев орали так, что стекла дребезжали. поэтому я и обиделась за сборную собсно. ну, хорошо, что не все такие лошары как у нас ad.gif

2Р: странно мне всегда, когда встречаю "синхронность". обычно приходицо всё именно доказывать и компромиссничать au.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
tigor
сообщение Jun 27 2008, 14:47
Сообщение #135

!

А ты не путаешь причину со следствием?
Может люди разочарованы тем, как играют, и как следствие — не верят в команду? :)
Чем я могу это доказать? Да хоть тем, что в российском чемпионате эти же игроки работают не за патриотизм, а за простые реальные деньги :) и все равно бегают медленно и не напрягаются!
Очень правильно сказал один комментатор про возвращение Ярошика в наш чемпионат — дескать в Европе он бегал и показывал классную игру, а оказавшись здесь он увидит всю эту медлительность и сам замедлиться в самое ближайшее время...
+Quote Post
Honky
сообщение Jun 27 2008, 14:54
Сообщение #136

Спаситель драконов

Был момент, когда наши немножко разозлились и стали более жёстко играть, ну думаю, наконец-то, проснулись. Но потом опять всё сошло на нет. Не хватало агрессии нам, мне так кажется.

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 27 2008, 15:03
Сообщение #137

бамбуча

Цитата(tigor @ Jun 27 2008, 15:47) *

А ты не путаешь причину со следствием?

не путаю. есть такое понятие — "безусловная любовь". вот болельщики должны именно так относицо к своей команде. "требовательную" любовь в данном случае пусть тренер демонстрирует ad.gif
а то тоже мне!! (цитируя) вся страна умеет играть в футбол и только 11 идиотов, гоняющих мяч, не умеют. провалы бывают у всех. нефига!

2Х: по-моему, они просто жутко боялись играть. наверное, понимали важность момента, это и помешало. с голландцами была "смелость от отчаяния", типо нечего терять

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
tigor
сообщение Jun 27 2008, 15:10
Сообщение #138

!

Цитата
"безусловная любовь"

так может и у игроков должна быть такая любовь? :) но к родине ;) и ради нее стараться? Почему ты к ним не предъявляешь претензий-то?

Найти 11 игроков, которые любят родину — все же проще, чем научить миллионы любить одну сборную)

Кстати, а ты любишь сборную?
+Quote Post
Русалка
сообщение Jun 27 2008, 15:23
Сообщение #139

Гаечка

Тигор, а ты думаешь на ЧМ в Корее Сычев плакал на поле оттого, что ему контракта с Арсеналом не достанется?

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 27 2008, 15:52
Сообщение #140

бамбуча

сейчас — не очень. я перестала болеть за наш футбол лет 6-7 назад, щяз просто слежу краем глаза. но когда болела, то БОЛЕЛА! ae.gif расстраивалась при неудачах, радовалась победам, но вот так себя не вела, как щяз все... не болельщики, а, простигосподи, б... какие-то! сори много раз ah.gif ah.gif

* надеюсь, что меня не забанят за букву ad.gif

--------------------
+Quote Post

15 страниц V « < 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 3rd Августа 2025 - 12:23