![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
могу также помочь с покупкой продуктов, если что, пишите
![]() -------------------- лучше пива
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Давайте щас побырому распределим, кто что покупает, потом посчитаем, как-нибудь в разгар официальной части скинемся, а ближе к концу возместим, ага
-------------------- Импозантный мужчина
|
Shadow |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Интересно, а Виталий это всё успеет прочесть своевременно))) это так к слову....
с расчётами согласна Давайте щас побырому распределим, кто что покупает, потом посчитаем, как-нибудь в разгар официальной части скинемся, а ближе к концу возместим, ага к чаю нужен чайник и к застолью пластиковая посуда. я не могу принять участие в распределении, т.к. не знаю во сколько точно приеду(((( |
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
предлагаю купить к чаю конфеты, вафли, печенье и т.п., чай в пакетиках, фрукты)) салфетки)
только нужно знать примерное количество народа, чтобы примерно расчитать -------------------- лучше пива
|
Shadow |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
вконтакте отметилось уже около 14чел... будет отколо 30, я думаю....
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
предлагаю купить к чаю конфеты, вафли, печенье и т.п., чай в пакетиках, фрукты)) салфетки) только нужно знать примерное количество народа, чтобы примерно расчитать Наверно, особо много не надо. Не есть же туда идем! кило конфет, кило печенья, кило вафель, а еще по 1,5-2 кило фруктов будет вполне достаточно. Ну, еще 3-5 тортика (смотря какой величины). А вообще если что-то будет не хватать — рядом Европейский — там на нулевом этаже — Перекресток. Только нужно будет на это дело скинуться. Предлагаеммая сумма 100-150 р (принести на вечер) ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Там место останется для танцев? Виталь, а можно стол на сцену поставить будет? А весь паркет — под танцы тогда) Я, к сожалению, помочь с подготовкой не смогу. буду после 7-( -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Принесу чайник :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
+2
По складывающейся традиции, я тоже могу помочь с закупкой продуктов. ![]() Только мне техническое задание надо, я просто так не умею... ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А ведь уже 34 человека. Я ж говорил, что 40-50...
И так, давайте пабырому решим, как сделаем. Пошлём штук 4-5 первых пришедших бойцов в перекрёсток или купим по отдельности? -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 20:29 |