![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хорошо, Сис ржал, а ты смеялась. "А мне не жалко!" (с) =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Что-то мне подсказывает что не было там: "про себя" и "от щастя"... ну, я ж предупреждала, что не поймёшь ![]() я музыку слушаю везде, а не только во время тренировки. дома, на улице, на работе. меломан я. слышал такое? ![]() где-то давно читала, что по совокупности человек получает удовольствия от музыки больше, чем от любви (2 место) и секса (4 место)... а вот что на третьем было, забыла ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Пожрать?
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Не. пожрать —— это на 1 месте всегда!
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... авторитетно сказала девушка, чей погонный сантиметр весил, помнится, меньше всех
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
panda_i_cobra |
![]()
|
Он и щас столько же весит
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Отрежте мне пол-метра легкой девушки и упаковку легкого майонеза заверните?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
panda_i_cobra |
![]()
|
В развес не отпускаем
![]() ЗЫ: И ваще, тебе-то нафига девушка??? ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну это... Прилеплю к основной.
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Обычно больше нравится то, что лучше получается.
У меня например лучше получается st, по причине роста, комплекции и похоже устройства мозгов. Ну перекошены они у меня похоже в эту сторону-посмотришь как танцуют нормальные пары и просто перелизываешь. А на la сколько не смотри, сколько не доставай тренера вопросами типа 'на сколько градусов в сторону и по какой траектории идёт рука в такой-то фигуре'-толку не много. Танцуешь, а на лице задумчивое выражение 'не забыть, что вес тут переносится на счёт 'два', руку поднять, да не эту, а другую, и ещё партнёру в глаз не заехать при этом, сторону убрать...левую или правую, кажется правую...бедро вывести назад... ой-ё...а партнёр-то похоже не туда собрался, а совсем в другую сторону!' Какое уж тут удовольствие ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 08:24 |