![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Когда будет уровень примерно А — тогда и выбор будет шире, и найти хорошего партнера легче. Моя плакалъ! А мы корячимся как бобики... а надо просто заниматься индивидуально, за годик наберёшь с хобби до А или при наличи способностей — сразу до Зондера... ну и там уж партнёра найти очень просто! Можно финал РО проплачивать... :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Моя плакалъ! А мы корячимся как бобики... а надо просто заниматься индивидуально, за годик наберёшь с хобби до А или при наличи способностей — сразу до Зондера... ну и там уж партнёра найти очень просто! Можно финал РО проплачивать... :lol: Так может тебе уже и не надо корячиться? :D Знаю одну девочку, которая очень много достигла этим путем. Сейчас уже не танцует. Знаю еще одну, сейчас танцует в финале ЧР. "Годик" — маловато, но знаю примеры когда года за 3 доходили со среднего Б до чемпиона мира. -------------------- El futuro es nuestro!
|
Ленивый Кот |
![]()
|
Так может тебе уже и не надо корячиться? :D Знаю одну девочку, которая очень много достигла этим путем. Сейчас уже не танцует. Знаю еще одну, сейчас танцует в финале ЧР. "Годик" — маловато, но знаю примеры когда года за 3 доходили со среднего Б до чемпиона мира. Что то темы скачут туда сюда — не иначе орей бдительно следит... /* скажите спасибо, что вообще не стер. Говорил же — в том форуме разборки запрещены! O'Rey */ ------------ Да куда мне корячится... я уж откорячился... :) Ты что то всё больше оперируешь общими понятиями "знаю одну — щас не танцует" "есть примеры"... Фамилии в студию!!! сроки, тренеры... Финал ЧР я видел — так кто же "эта девочка"??? Кто там у нас за три года со среднего Б стал чемпионом мира занимаясь без партнёра индивидуально с тренером??? :) А то я вот тоже знаю много девочек и мальчиков...разных... А кстати вы сударь(сударыня) очевидно занимаетесь индивидуально с тренером без партнёра??? Ждём вас через год в Б классе!!! :) -------- ну лан шучу я :) не забивайте людям пришедшим ТАНЦЕВАТЬ голову всякой придурью. Танцы — парные , найдёт пару и будет получать удовольствие от танца. :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Фамилии в студию!!! Какой ты любопытный! Посмотри финалы ЧР последних лет, проанализируй какие девочки сначала танцевали ну не особо, а потом все лучше и лучше, сам поймешь о ком я говорю. Подсказка: обе "девочки" — стандартистки. Насчет из Б в чемпионы мира — я не имел в виду одиночек, просто сказал о скорости возможного прогресса. Конкретные примеры — Зайцев и Чубарев. Оба потратили не больше трех лет (может и меньше, точно не помню) для получения чемпионства :clap: Но это очччень одаренные танцоры, исключения, и большинства эти примеры ни коим образом не касаются :invalid: ПС Меня в Б можешь не ждать ни через год, ни через два ... по вполне понятным причинам :D -------------------- El futuro es nuestro!
|
Ленивый Кот |
![]()
|
/* скажите спасибо, что вообще не стер. Говорил же — в том форуме разборки запрещены! O'Rey */ СПАСИБО!!!! Ё :lol: но надо было стереть... лажа это всё и провокация :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Но учитывай две особенности такого подхода: — хороший тренер и хороший танцор — не обязательно одно и тоже. Занимаясь без партнёра с хорошим тренером, можешь получить "не те" ощущения. А занимаясь с хорошим танцором, можешь научиться не всему, чего надо. Так что тренера надо выбирать аккуратно. — Люди с некоторым недоверием относятся к объявлениям "у меня по уровню А класс, но на конкурсах я никогда не выступал(а), занимался(ась) только с тренером" 1) От хорошего тренера получишь "те" ощущения. 2) От хорошего танцора научишься "всему, чему надо". 3) Танцоры хорошего уровня как правило находят партнеров не через объявления в интернете. -------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Понятно. "Как танцует, так и учит". Любопытное мнение...
Впрочем, "караул устал". Что-то надоело мне воспринимать серьёзно все эти пафосЪные соообщения. Пора начинать относиться к ним так, как они этого заслуживают -------------------- Импозантный мужчина
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Понятно. "Как танцует, так и учит". Любопытное мнение... Принцип "как танцует, так и учит" работает не на 100%, исключениия бывают, но очень редко. Может быть и найдется человек, который мало знает, но хорошо танцует, или, наоборот, много знает, но плохо танцует. Впрочем я таких не знаю. На эту тему есть у американцев поговорка — "если ты такой умный, то почему такой бедный?". В переложении к танцам — "если ты так много знаешь, то почему так плохо танцуешь?" :D Может ты предложишь альтернативный подход, типа — раз хреново танцует, значит тренер обалденный? :D -------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Не верю, что человек, столь яростно пишущий, обладает такими проблемами с логикой. Значит, таки провокация. Фтопку.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну, из первого, что пришло в голову — Ирина Винер.
С логикой и правда проблемы, я был о "начинающем" лучшего мнения. По-любому тупо троллинг. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 01:31 |