![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Вы могли купить такие же очки. Это не доказательство! © А чего вы тогда тут 2 день обсуждаете что-то с неблагонадежными людьми? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Stairian |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
gb
Цитата @Stairian: В смысле круто. (Imho.) Да это я понял. "Рулят" и "круто" — это ж синонимы. Так я и хотел спросить, по каким именно параметрам рулят? Раскрой плиз тему, в чем именно крутость бальных? Именно для тебя, а не абстрактно :) |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
а чо и правда на трех фотках орей? я думал стеб..........
-------------------- www.enerpred.org
|
A tisket |
![]()
|
![]() член студии ![]() |
А чего вы тогда тут 2 день обсуждаете что-то с неблагонадежными людьми? Действительно, что-то тут не так :) Мафия засыпает, просыпается город. В эту ночь никого не убили, но граждане всё равно начинают строить версии: gb (он же Психопат), а вы не тот самый сеньор, который третировал девушку flammae_amata из темы "Надоело чувствовать себя сволочью:)"? ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
так девочка же упоминала вроде, что он круче нее танцует
![]() для особо въедливых риперов: я понимаю, что сравнивать уровень партнера и партнерши — моветон ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Почему моветон? Где я что тут сравнивал? Последние 3 поста ничего не было.
Кста "зрелые взрослые люди не сравнивают" (с) Не мое. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
A tisket |
![]()
|
так девочка же упоминала вроде, что он круче нее танцует ![]() 1. о том, что Психопат-gb ещё не начал заниматься танцами, мы знаем только с его слов. Каждый из нас может создать бота и запостить тему, прикинувшись начинающим. 2. его тема появилась почти сразу же с темой "Надоело чувствовать себя сволочью :)". 3. он возмущен как раз тем, что приставание к партнёрше может осуждаться. Остальное ему, похоже, по барабану. P.S. Разумеется, это ничего не доказывает. Да тут никого и не осудят. Просто Мафия :) |
mammoet |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
|
A tisket |
![]()
|
А есть ли вообще-то — ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МАФИЯ ![]() ![]() ![]() Гы-гы-гы... Разве что "виталиковские" :) Шутка (а то и впрямь наедут :) Знаете, написал-то я по приколу (благо, на форуме ни психопата, ни меня за это не убьют :) А потом подумал: "А вдруг?" Перечитал посты, но, судя по всему, чувак был и впрямь начинающий, хотя и флудёр резвый :) Жалко. Шпионская драма и "мафия" не удались. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Почему моветон? Где я что тут сравнивал? Последние 3 поста ничего не было. Кста "зрелые взрослые люди не сравнивают" (с) Не мое. я вот и хотела как раз подчеркнуть, что Я (именно и только!) последовательна в своих убеждениях и РЕАЛЬНО партнера и партнёршу НЕ сравниваю. при чем тут вообще ТВОИ посты??????????? может ты на какой-то ДРУГОЙ вопрос отвечал?? кароч, я нипоняла нифига тогда ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 11:48 |