![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
По моему личному опыту, как правило, не нравится, что ей нравится :) И с этим ничего нельзя сделать, кроме как трогать своими лапами чужую девушку. Тогда всё честно; главное, чтобы ей тоже нравилось :) Но для этого, понятное дело, надо танцами заниматься —— об чём и речь, собственно. прально. я об этом же! ревность — это результат СРАВНЕНИЯ. типо меня не захотели в партнеры, что, я хуже НЕГО, что ли??!! вот щяз пойду — найду кого-нить, кто меня немедленно оценит! собсно это и происходит, когда трогаешь лапами чужую девушку. которая оценила ![]() опять же, если ПОНИМАЕШЬ тайные рычаги, двигающие подсознанием — это хорошо. потому что это позволяет "отделить мух от котлет". и начать двигацо в правильном направлении ![]() если этого не осознаешь... ну-у-уууу.... Синяя борода в итоге. велкам! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
нет. не думаю, что в этом проблема у автора топика (если ты про это спрашиваешь). я просто пытаюсь расшифровать чувство РЕВНОСТЬ в "паркетном" контексте.
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
А. Ну, я знаю еще другую причину. Когда возникают проблемы на паркете — молодой человек недоволен тем, что как же так! она думает о нём, а не обо мне! :) Собственно я слышала примерно следующее — что все мужчины по своей натуре собственники, и когда внимание его девочки занимает кто-то кроме него — мужчине становится не уютно :) Правда тот, кто это мне рассказывал, к сценам ревности совсем не склонен.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а проблемы у автора топика, имхо, по большому счету, не такие уж и ужасные.
сама намучилась в начале танцевания, и знаю, о чем говорю: из 6 партнеров — 5(!) на меня конкретно напирали "по этой части". 2flammae_amata: научись сама держать дистанцию. поверь, что это исключительно твой вопрос — научиться давать понять партнеру, что ты для него — не объект сексуальных поползновений. это сделать МОЖНО. для чего ты задавала вопрос? чтоб тебя ободрили? ![]() ![]() для этого просто не нужно доводить ситуацию до абсурда, а потом разборки со скандалами устраивать, а просто реагировать "по месту" — не смущаясь, и не боясь, спокойно смотришь в ответ на каждое отклонение "от формата" в лицо "нахалу" ![]() ![]() ![]() потому что мужчины давно привыкли, что женское "не-е-е-еет!!! ![]() ![]() ![]() просто, сама не отдавая отчета себе, ты подаёшь невербальные сигналы. вполне себе аппетитные, поверь ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А иногда девушка и не является объектом таких поползновений... Но вот хочется, а не поползновеют к ней. Приходится придумывать что партнер вешается...
Ну или провоцировать, а так как партнерша вся в белом, то есесн партнера резко отвергают... Жизнь она вообще штука сложная. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
По личному опыту
![]() ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
К сожалению, так и не поняла какой именно класс у автора топика. Но судя по всему его еще нет. На мой взгляд, проблема автора — это проблема начинающих, которые зачастую приходят на танцы, чтобы с девочкой (мальчиком) познакомиться. С ростом танцевального опыта (если мальчик (девочка) дожил(а) до такого дня) появляются совсем иные цели в танцах)) А симпатия в паре все же должна быть, и это совсем не повод чувствовать себя сволочью)) ... если только Вы не относитесь к артистам (по классификации Орея), и Вам приятна именно эта роль)))
И нафиг МЧ, который не дает тренироваться 4 раза в неделю и воскресенье на конкурсы ездить!!! -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:36 |