![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я тож самокритичен, поэтому приходится выкручиваться, а то серьезно таким заразой жить невозможно. =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
ИМХО, улыбка не всегда к месту, и не во всех танцах. Сама постоянно борюсь с этой проблемой ибо на фотографиях в la разглядела совершенно жуткую истерично улыбающуюся физиогномию. Правда рожи, получающиеся взамен улыбки, пока не намного лучше:)
ЗЫ. Как-то в танго изо всех сил пыталась хмурить брови:) На фотографии вышла такая перепуганная морда, какая последний раз только на защите диплома присутствовала:) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
ИМХО, улыбка не всегда к месту, и не во всех танцах. Сама постоянно борюсь с этой проблемой ибо на фотографиях в la разглядела совершенно жуткую истерично улыбающуюся физиогномию. Правда рожи, получающиеся взамен улыбки, пока не намного лучше:) ЗЫ. Как-то в танго изо всех сил пыталась хмурить брови:) На фотографии вышла такая перепуганная морда, какая последний раз только на защите диплома присутствовала:) а кто сказал что на танго надо хмурить брови ;) это вообще свой коктейль эмоций...нельзя его выразить выражением "хмурить брови" или "улыбаться". :) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Это я к тому, что очень трудно контролировать выражение морды лица во время танца.
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Это я к тому, что очень трудно контролировать выражение морды лица во время танца. Простите за слабый писк Н-класса, но, имхо, если не волноваться и расслабиться, то на лице можно изобразить что угодно :) -------------------- --ребрендинг--
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
вот многие тренеруют отсутствие волнения и расслабление — годами :)
а так ты права, да :) |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Нифига не всё. =)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Если не волноваться и расслабиться, то зачем выходить на конкурсы? А адреналин где?
А без волнения я и на сампо потанцую нахаляву. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
На самом деле достаточно понимать что ты танцуешь и зачем. Проще становится и танцевать и схема на инстинкте тогда работает и эмоции сами (если не стесняться показать то что ты понимаешь) получаются. А тебе остаётся контролировать энергию внутри организма, чтобы не перестараться (не довести чего нить до абсурда) или не станцевать вяло.
А для этого всего нужны тренировки. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Я не понял — Рипер это сереьезно или нет....
Но если серьезно ответил — то я в корне с тобой не согласен :) лично я танцую не для адреналина. Для адреналина есть много других занятий (и менее напряжных). Я танцую для кайфа :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:56 |