![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Мне тоже кажеться, что у большинства схема начинается с правой ноги.
А вообще, может это и не так важно с какой ноги... Серега, а подготовительный шаг для чего нужен-то вообще? Разве не для "разгона" схемы? Перемена по эффекту не может его заменить. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тигор, не пали преподавателей перед начиками. Сказали "чтоб партнерша была у правой ноги" значит так и есть.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Я и не палю.
Преподаватели такого не говорили. Это говорил ты :) Кстати, можно, наверное, подготовительный шаг делать и так, чтобы потом с левой ноги начинать схему. Вроде никто не мешает. Думаю тут все аналогично. (Просто у меня никогда схемы с левой не начинались... вот и не знаю...) Вообще, обсуждение этих вопросов наверное стоит перенести в отдельную тему :) |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Спасибо за схемку!
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Всегда говорил, говорю и буду говорить.
Мужик должен беспокоиться, куда вести, на сколько поворачивать, что делать. Если мужик не соображает, дать время, сказать "Я в тебя верю", и у него обязательно получится. (Проверено на мне :) ) У женщины в танце другая задача. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
|
flammae_amata |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
*Сорри, если не в тему*
А не подскажет ли кто-нибудь какие-нибудь ещё "запрещённые" фигуры в этом и других танцах, вроде перемены в партнёра? И где можно посмотреть разрешённые? |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
*Сорри, если не в тему* А не подскажет ли кто-нибудь какие-нибудь ещё "запрещённые" фигуры в этом и других танцах, вроде перемены в партнёра? И где можно посмотреть разрешённые? http://esta.nm.ru/Doc/figures.html Правда, занимаясь в Грации, не всегда легко будет связывать классические названия фигур с названиями, которые предлагают преподаватели. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Добавлю еще:
В плане разрешенных фигур там представлено достаточное количество информации для составления обязательной программы. Запрещенными для обязательной программы, являются все фигуры, кроме тех, которые указаны в списке для нужного (или ниже) класса. А вот для произвольной программы все несколько сложнее. Требования на то, что нельзя выполнять — есть. Остается только распознать, какие фигуры подходят (или не подходят) под эти требования :) Кстати, список фигур шире описанного в справочнике :) Так что при составлении произвольной программы придеться все-таки опираться на знания тренера :) |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
К сожалению, партнера пока что нет,поэтому я бы хотела просто разучить свою партию танца и поэтому я уточняла.
![]() ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 14:16 |