![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Sta
Большое спасибо! :) Pessimist Обратили на вас внимание еще в Питере на "Белых ночах" — зажигали просто СУПЕР!!! Искренне там за вас болели! На Звездочке особо поболеть не удалось, более того практически не видели вашего танца! :( Очень хочется пожелать вашей паре дальнейшего профессионального роста и огромных успехов!!! :) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Я поначалу не разобрал, что Паша "не со своей" был (правда, к слову и не видел его ну ооооочень давно). Смотрю —— не понимаю. Отличная партнерша, явно посильнее его. Хотел было даже поругать после Ла, но Слава мне быстро "мозги вправил". Так что — признаю неправоту. Молодец. Действительно не стушевался. А вот насчет "сногсшибательной" техники... ну тут позволю себе не согласиться, но пусть это останется ЗА рамками. Это дело повседневной работы. Огромное спасибо! Ваша поддержка на турнирах всегда помогала! :) А работать действительно есть над чем! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
|
любитель |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Я акцентировал внимание не на том, какое место он там занял, а о том, что на турнирах с иностранными судьями Шуйдин обыгрывает таких пар, как ШИШИН, ЗОЛОТАРЕВСКИЙ, ТРОШИЧЕВ, чего ему не удается сделать на турнирах в МФСТ, но сусь не в этом. Обидно за ребят. Почему в МФСТ не ценят сильных пар.
Далее! Он достаточно долго танцевал в ТСК Ника. Своё мастерство он действительно приобрёл в Эвите, но речь шла про стандарт, Латиной в Эвите он никогда не занимался, так как сам там преподаёт латину. Я сам точно не знаю где он занимается, но точно знаю что в МФТС! На турнирах IDSF он танцевал, можете мне поверить, мы сним вместе соревновались до тех пор, пока он не ушёл в МФСТ. последний его турнир был RUSSIAN OPEN в 2004году.мы с ним почти одногодки, поэтому в МАСТе по взрослым стали танцевать в 2002 году! |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Во-первых, S-класс у этой пары по версии МФСТ. Если эта оговорка для Вас ничего не означает, то спорить с Вами не буду. Во-вторых, чемпионат Европы — это мероприятие, проводимое, видимо, IDU, и основные силы там — те же пары МФСТ. В третьих, Шуйдин Кирилл появился в МФСТ, дай Бог памяти, году в 2003 или 2004, и начал выступать по С-классу. Откуда он перешел достоверной информации нет, в беседе со мной он сказал что все мастерство он приобрел в клубе "Эвита" (этим клубом руководит стандартистка, сеньорская партнерша, которая выстпала по МФСТ по Б-классу и по сеньорам — это я к тому, откуда мастерство Шуйдина в латине). Скоре всего, перешел из клуба МФТС или ФТСМО. Год танцевал по С (всегда выигрывал), потом по Б какое-то время уже с нынешней партнершей, теперь у него S-класс. На ИДСФ он не выступал, т.к. эта категория для спортсменов 16 лет и старше, а последние 4 года он в МФСТ. В общих чертах все примерно так и обстоит, небольшая поправка: у руководителя СТК Эвита Натальи Толкачевой А-класс МФСТ и Б-класс МФТС. |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
2 Pessimist
Нет, я имел в виду именно Вашу пару, тут мы со Stairian'ом солидарны ;) И очень рад, что Вы оказались на просторах форума :) Нижегородцы тоже произвели впечатление, но Вы, на мой взгляд, были вне конкуренции :) Кстати, не совсем согласен насчет латины. То есть Вам виднее, конечно, но Ваша самба мне тоже очень понравилась. Хотя стандарт, конечно, запомнился больше :rolleyes: Цитата(Pessimist) Мне сказали, что была такая в этом году, видел в результатах, жаль не видел сам, в любом случае, рад за ребят. В этом году всех покорила всех пара номер 153, Михаил Медведев и Надежда Смольник. Они в итоговом протоколе не только весь Н, но и весь Е-класс по латине обошли :) И половину Д, и еще несколько пар из С, как уже было сказано. А еще очень порадовался за Сергея Харченко и Яну Бычкову, которые дошли с Н до С класса по венскому вальсу ;) -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Илюх |
![]() ![]()
|
![]() лямбда ![]() |
Еще немного разной статистики.
Во время Летней Звездочки — 2007: — было проведено ровно 100 туров ! [это надо ж было так прицелиться] — на паркет вышло 247 заходов; — каждый несчастный судья вынужден был поставить по 917 крестов и 57 оценок; — на долю стандарта пришлось 444 креста [тоже неплохая точность]. B) |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я акцентировал внимание не на том, какое место он там занял, а о том, что на турнирах с иностранными судьями Шуйдин обыгрывает таких пар, как ШИШИН, ЗОЛОТАРЕВСКИЙ, ТРОШИЧЕВ, чего ему не удается сделать на турнирах в МФСТ, но сусь не в этом. Обидно за ребят. Почему в МФСТ не ценят сильных пар. Далее! Он достаточно долго танцевал в ТСК Ника. Своё мастерство он действительно приобрёл в Эвите, но речь шла про стандарт, Латиной в Эвите он никогда не занимался, так как сам там преподаёт латину. Я сам точно не знаю где он занимается, но точно знаю что в МФТС! На турнирах IDSF он танцевал, можете мне поверить, мы сним вместе соревновались до тех пор, пока он не ушёл в МФСТ. последний его турнир был RUSSIAN OPEN в 2004году.мы с ним почти одногодки, поэтому в МАСТе по взрослым стали танцевать в 2002 году! Я не в курсе взрослой латины в МФСТ на текущий момент, но когда видел Трошичева год назад — мне понравился больше Шуйдина, намного. По взрослому танцует, а Шуйдин пока "рубит" по-молодежному, круто "рубит" (А-класс, но не М однозначно), но не цепляет. Про ИДСФ. Выходит, он такой взрослый уже. Не знал. Тем более непонятно, в чем прикол в МФСТ выступать для него. -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
любитель |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
со временем всё очень меняеться, для кого-то в лучшую сторону, для кого-то наоборот...
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
azazel, спасибо!
И огромное спасибо всем, кто нас поддерживал :rolleyes: -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 00:00 |