![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот интересно кто что думает по поводу того зачем он танцует/танцевал/хочет начать. Дабы уйти от полемики предыдущих тем :tomato: , лично я сместил бы акцент с результатов на сам процесс их достижения, а может и просто процесс безо всяких результатов, т.к. при ближайшем рассмотрении это оказывается одним и тем же. В общем, зачем все это? :bang:
-------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у вас разные понятия о "старше" :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
sweet miss |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у вас разные понятия о "старше" :P Да уж, я имела ввиду что станрвясь старше это когда тебе не 7 лет, а когда тебе уже 16 и ты смотришь на мир совсем иначе... "Становясь страше..." — сочувствую... Но еще не все потеряно, некрасивых женщин не бывает ))) "...охрентельное чувство..." — интересно, что это за чувство? Видимо как-то связано с владением собственным телом... У меня начинает разыгрываться фантазия... Если можно, расскажите, в каких направлениях развиваете владение телом? :rolleyes: Какая-то у вас странная фантазия.... Я имела ввиду что когда ты чувствуешь что все мышцы тебе подвластны и ты можешь сделать все что угодно, то это по настоящему необыкновенное чувство...тебе самой или самому это нравится) -------------------- Dancing - it is my life...
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Я имела ввиду что когда ты чувствуешь что все мышцы тебе подвластны и ты можешь сделать все что угодно, то это по настоящему необыкновенное чувство...тебе самой или самому это нравится) Абсолютно согласна! Ощущение и в самом деле потрясающее. И какой ужас чувствуешь, когда из-за каких-то перерывов оно уходит, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать!!! Чувствуешь себя просто парализованной! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 21:25 |