![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я больше не хочу танцевать. Потому что незачем. Нет, правда, а на фига мне это всё? Спортивные достижения? Смешно, ага. Какие уж там достижения... И опять же зачем? Ну, есть у меня Д. Куда я доберусь? До С? Или даже до В? И что мне с этим делать? Гордиццо? Перед кем? У меня когда-то был сугубо личный и абсолютно иррациональный стимул дойти до Д. Дошёл. Больше стимула нет. Так что формальные успехи отпадают. Самосовершенствование? Опять же, а зачем? Есть более другие вещи, в которых я хочу достичь совершенства. Отрываццо? Отжиг — это на балах, а все остальные танцы — это пот, нехватка времени и твою мать, когда не получается. То есть, практически всегда. Что там у нас ещё? Девочки? Угу... Это первый семестр верит, что в танцах закручиваюццо лихие интрижки и ваще жуткий разврат.
А чего ради я танцевал до этого? А не знаю. Пёрло меня с этого. Необъяснимо, но аццки. А больше не прёт. Вот перестало. По идее, надо что-то менять. Внести, так сказать, элемент новизны. Но что? Очевидный вариант — партнёршу. Но все так хором говорят, какая она клёвая, что я уже почти в это верю. "Такая... эээ... партнёрша нужна самому". Студию? "Этого кота я в первый раз вижу, а с тобой уже давно знаком". Подойти глобально — другие танцы найти? Лучше стандарта ничего не представляю себе. Вот такая шятчло попятчса попятчса убейте меня кто-нибудь. Пофлудите тут, ага, а я посмотрю, мож чо придумаю. Тока не как в случае с Динобобриком, а то абижусь и фсех зобаню. Если Йурег банилку не отберёт. Зы. Сцылко "Ну, я пошел" сильно в тему, ага. Я аж испугалсо. -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Ну, есть у меня Д. Куда я доберусь? До С? Или даже до В? И что мне с этим делать? Гордиццо? Я вот вспоминаю — когда я пришел в танцы, то идея была простая: надо бы научится танцевать :) Я тогда и понятия не имел о каких-то там классах и тем более разрядах в СБТ. И вот со временем это почему-то трансформировалось в то, чтобы получать классы и т.д. Видимо, чтобы гордиццо :) И мне вот недавно подсказали, что зря я ушел от первой идеи ;) Главное — пожалуй, научиться классно танцевать, а классы — так это ведь только подтверждение тому, что научился ;) Что же делать для того, чтобы классно танцевать? Ответ — тренироваться и заниматься! Ведь когда наконец начинаешь делать правильно, то понимаешь, насколько это удобно... Поэтому надо продолжать заниматься не для классов, а для себя — со временем должно приходить ощущение, что все удобно и приятно. (Ну понятно, что сначала будет слегка удобнее и совсем не везде, а вот потом...). /* Если же вот никак не получается обрести ощущение удобства или приятности — ну может быть взять один какой-то танец и ботать-ботать над ним. Не получается — на индиве мучать тренера, чтобы начало получаться :) Если что-то получиться, то попрет с новой силой */ А если все будет удобно и приятно, то и на конкурсах все будет супер. И классы придут и т.д. Цитата У меня когда-то был сугубо личный и абсолютно иррациональный стимул дойти до Д. Дошёл. Больше стимула нет. Так что формальные успехи отпадают. Ну можно обозначить новую цель. Чтобы мало не показалось — дойти до В. Но это все формальности. Главное — танец. Цитата Самосовершенствование? Опять же, а зачем? Есть более другие вещи, в которых я хочу достичь совершенства. А вот тут не согласен — смотри выше. Думаю как раз дело в том, что совершенствоваться. Дойти до уровня, когда что-то получается хорошо и будешь счастлив :) Цитата Отрываццо? Отжиг — это на балах, а все остальные танцы — это пот, нехватка времени и твою мать, когда не получается. То есть, практически всегда. Что там у нас ещё? Девочки? Угу... Это первый семестр верит, что в танцах закручиваюццо лихие интрижки и ваще жуткий разврат. Ну надо наверное, чтобы отжиг попер и на конкурсе. Но тут вопрос еще психологический. Чтобы конкурс был для тебя балом ;) Про разврат Панда_с_Коброй уже высказались. Было бы желание ;) Цитата Внести, так сказать, элемент новизны. Ну я вот предложил поменять подход к тренировке — добить один танец, чтобы поперло Цитата Подойти глобально — другие танцы найти? Лучше стандарта ничего не представляю себе. Сходить на аргентинское танго, понять, что это фи. И вернуться в бальные :) ЗЫЖ стандарт forever! :) Эта, ну типа собираемся на конкурс!!! Через час выходить! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 09:29 |