![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я больше не хочу танцевать. Потому что незачем. Нет, правда, а на фига мне это всё? Спортивные достижения? Смешно, ага. Какие уж там достижения... И опять же зачем? Ну, есть у меня Д. Куда я доберусь? До С? Или даже до В? И что мне с этим делать? Гордиццо? Перед кем? У меня когда-то был сугубо личный и абсолютно иррациональный стимул дойти до Д. Дошёл. Больше стимула нет. Так что формальные успехи отпадают. Самосовершенствование? Опять же, а зачем? Есть более другие вещи, в которых я хочу достичь совершенства. Отрываццо? Отжиг — это на балах, а все остальные танцы — это пот, нехватка времени и твою мать, когда не получается. То есть, практически всегда. Что там у нас ещё? Девочки? Угу... Это первый семестр верит, что в танцах закручиваюццо лихие интрижки и ваще жуткий разврат.
А чего ради я танцевал до этого? А не знаю. Пёрло меня с этого. Необъяснимо, но аццки. А больше не прёт. Вот перестало. По идее, надо что-то менять. Внести, так сказать, элемент новизны. Но что? Очевидный вариант — партнёршу. Но все так хором говорят, какая она клёвая, что я уже почти в это верю. "Такая... эээ... партнёрша нужна самому". Студию? "Этого кота я в первый раз вижу, а с тобой уже давно знаком". Подойти глобально — другие танцы найти? Лучше стандарта ничего не представляю себе. Вот такая шятчло попятчса попятчса убейте меня кто-нибудь. Пофлудите тут, ага, а я посмотрю, мож чо придумаю. Тока не как в случае с Динобобриком, а то абижусь и фсех зобаню. Если Йурег банилку не отберёт. Зы. Сцылко "Ну, я пошел" сильно в тему, ага. Я аж испугалсо. -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да нет там никакой жизни, киса, — снаружи в смысле... без танцев... там одна пустыня с глухими чуваками, которые вслед за головным верблюдом куда-то понуро ползут... натужно друг другу улыбаясь и т.п. иногда они получают мелкую монетку и пьют :drinks: но это довольно редкое щасте, — по пятницам...
а прогресс... A slow sort of country! — said the Queen. — Now, here, you see, it takes all the running you can do, to keep in the same place. If you want to get somewhere else, you must run at least twice as fast as that! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 09:25 |