![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот интересно кто что думает по поводу того зачем он танцует/танцевал/хочет начать. Дабы уйти от полемики предыдущих тем :tomato: , лично я сместил бы акцент с результатов на сам процесс их достижения, а может и просто процесс безо всяких результатов, т.к. при ближайшем рассмотрении это оказывается одним и тем же. В общем, зачем все это? :bang:
-------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
sweet miss |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
ну что ж могу ответить...
я пошла в танцы совсем маленькой....поскольку меня привлекали всякие там красивые пары, костюмы, макияж...как говорится эстетический фактор становясь страше, не скрою, меня начали привлекать мальчики... была помешена на танцующих мальчиках...это смотрелось шикарно... потом поняла, что танцы это моя жизнь и стихия... на тренировках начала получать удовольствия от того, что мне подвластно все тело и я могу делать с ним все что хочу.....охрентельное чувство.... танцы — это как глоток кислорода.... да не скрою, стремлюсь к международному классу, да борьба, да очки. но помимо этого просто все-таки безумно приятно и классно заниматься танцами! а на конкурсах получаешь огромный заряд эйфории! короче, быстро всем танцевать! -------------------- Dancing - it is my life...
|
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
ну что ж могу ответить... я пошла в танцы совсем маленькой....поскольку меня привлекали всякие там красивые пары, костюмы, макияж...как говорится эстетический фактор становясь страше, не скрою, меня начали привлекать мальчики... была помешена на танцующих мальчиках...это смотрелось шикарно... потом поняла, что танцы это моя жизнь и стихия... на тренировках начала получать удовольствия от того, что мне подвластно все тело и я могу делать с ним все что хочу.....охрентельное чувство.... танцы — это как глоток кислорода.... да не скрою, стремлюсь к международному классу, да борьба, да очки. но помимо этого просто все-таки безумно приятно и классно заниматься танцами! а на конкурсах получаешь огромный заряд эйфории! короче, быстро всем танцевать! "Становясь страше..." — сочувствую... Но еще не все потеряно, некрасивых женщин не бывает ))) "...охрентельное чувство..." — интересно, что это за чувство? Видимо как-то связано с владением собственным телом... У меня начинает разыгрываться фантазия... Если можно, расскажите, в каких направлениях развиваете владение телом? :rolleyes: -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 23:56 |