![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как вы уже, несомненно, догадались, этот форум создан специально для обсуждения самых простых, на первый взгляд, вопросов. Что-то вроде "1001 вопрос о бальных танцах, который вы боялись задать тренеру".
Любые попытки критики задаваемых вопросов, как уже сказал, жоска караюцца. Welcome. -------------------- |
![]() ![]() |
Mitten |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Чачача, джайв, самба, медленный вальс. квик-степ— занимаемся второй месяц, а в голове такой бардак!!!!Где то надо присидать, где то "выбивать коленку назад", где то катимся ка шарик в желобе. где то удлинняем шаг на присидании, где то ноги по первой, где то по третьей, где то рамка, где-то локти больше внутрь, я молчу про бедра , которые у меня двигаются во все 4 стороны причем одновременно!
Вопрос вот собственно в чем, это когда нибудь придет в порядок? и что надо для это сделать?( я конечно отрабатываю все что дают на занятии, но в качестве моих отработок оч сомневаюсь, потому что не могу думать обо всем одновременно) может есть какой нить алгоритм как заставить тело думать обо всем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 21:40 |