![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как вы уже, несомненно, догадались, этот форум создан специально для обсуждения самых простых, на первый взгляд, вопросов. Что-то вроде "1001 вопрос о бальных танцах, который вы боялись задать тренеру".
Любые попытки критики задаваемых вопросов, как уже сказал, жоска караюцца. Welcome. -------------------- |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди доброго времени суток =)) Подскажите нубу где можно посмотреть расценки,
И ещ вопрос У вас как по нормальному (латина и Ст.) или мухи отдельно котлеты отделно? Спасибо за понимание =)) |
slkorneev |
![]()
|
дровосек ![]() |
Люди доброго времени суток =)) Подскажите нубу где можно посмотреть расценки, И ещ вопрос У вас как по нормальному (латина и Ст.) или мухи отдельно котлеты отделно? Спасибо за понимание =)) Дорогой гость! Я сам не знаю, где можно посмотреть полный список расценок. Я был на организационном собрании 9 февраля 2007, там говорилось, что, если Вы — студент МГУ, то месяц занятий (2 раза в неделю по 2 часа) стоит 550 р, разовое занятие — 120 р. Если Вы — не студент МГУ, то будет несколько дороже: 800 р за один месяц. Если Вы будете ходить в сразу в две группы, то Вам может быть предоставлена небольшая скидка. Действующее расписание имеется на сайте Грации: http://grace.msu.ru/content/category/4/14/26/ Как Вы можете видеть, в каждой группе изучается как стандартная программа, так и программа латиноамериканских танцев. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 21:38 |