![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Немножко оклемался, температуру сбил. Теперь к делу.
Вот и прошло первое из юбилейных мероприятий "Грации". Поздравляю всех финалистов с победой! А также спасибо всем приехавшим парам за участие. К сожалению, расстроило количество народа — такое впечатление, чтоб грипп и простуда выкосили пол-Москвы. На полуфиналы пар еле-еле набралось. Очень понравилось выступление Никиты и Валека. Давно я так не смеялся. Ребята — вы супер!!! Особенно Валек. Так ловить схему, с незнакомой партнёршей — это нечто!!! :D А также спасибо за поддержку всем приехавшим экс-грациянам. Было очень приятно видеть всех вас. Поздравляю наши пары Н-класса с сегодняшними победами в СТК "Мартини Блюз"!!! Лёша и Марина 1 и 1 Игорь и Маша 2 и 5 Андрей и Ира 3 и 2 Грация, форевер!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Это тонкий намек с приглашением в Д B) :D Хотя, если о грустном. Ты видишь какой уровень пар в Д и их количество? После конкурса 3 марта мне сказали, что не увидели существенной разницы между Д и Е. Вот это обидно. Сразу становится понятно почему ассоциация сильнее. "Звёздочка" тому подтверждение. 2 panda_i_cobra По-моему все Насти очень друг на друга похожи :D Красивое платье, восторженные зрители — это слова моей партнёрши. Хотя, что скрывать, танцевать с красивыми девушками в офигительных платьях — это очень приятно. Сразу, как-то и голова поднимается и корпус не такой кривой становится. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Хотя, если о грустном. Ты видишь какой уровень пар в Д и их количество? После конкурса 3 марта мне сказали, что не увидели существенной разницы между Д и Е. Вот это обидно. Сразу становится понятно почему ассоциация сильнее. "Звёздочка" тому подтверждение. На мой взгляд в Д есть несколько пар между которыми идет серьезная борьба, и которые показывают неплохое танцевание. Это конечно не все пары класса. Такое можно сказать, думаю, о любом классе. Так что тут вопрос на кого равняться: на лидеров или не на них. Не секрет, что некоторые пары после перехода в следующий класс сразу занимают хорошие места, но стоит ли говорить тут о уровне нового класса? Может быть просто пара хороша? ;) Отмечу, что на данный момент несколько пар-лидеров ушли в С-класс... Жаль, а могли бы еще посоревноваться... Далее, на конкурсе "Грации" были далеко не все пары, и часть из них — как раз-таки сильные пары. Ну и про Е и Д. Вообще, часто так говорят, что "следующий класс не такой уж и сильный", что "у них-то и то-то не так", "да их обтанцевать легко". Это может быть и так, но... Но просто отловить чужую ошибку не сложно (ибо все грешат), а вот станцевать не выполнив такую же.... Что я могу сказать: ВЕЛКАМ! Зачем что-то говорить? Приходите к нам в класс — потанцуем. Раз разницы нет, то проблем у этих пар не должно возникнуть ;) Кстати, авторов в студию :) А Звездочка? Ну там и правда можно увидеть, как пары Е-класса обходят Д. Ну так вот ничего удивительного, что сильные Е обгоняют слабый Д... А вот пар, которые обходят много Д или вдобавок С — единицы. А вообще мы благодарны Грации за Звездочку! :worthy: По-моему все Насти очень друг на друга похожи :D Красивое платье, восторженные зрители — это слова моей партнёрши. Вообще в МФСТ Настей очень много! Так что вполне могут найтись похожие. Впрочем перечисленные качества и желания — относится скорее ко всем женщинам :) Хотя, что скрывать, танцевать с красивыми девушками в офигительных платьях — это очень приятно. Сразу, как-то и голова поднимается и корпус не такой кривой становится. ай, маладца! :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 02:23 |