![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Немножко оклемался, температуру сбил. Теперь к делу.
Вот и прошло первое из юбилейных мероприятий "Грации". Поздравляю всех финалистов с победой! А также спасибо всем приехавшим парам за участие. К сожалению, расстроило количество народа — такое впечатление, чтоб грипп и простуда выкосили пол-Москвы. На полуфиналы пар еле-еле набралось. Очень понравилось выступление Никиты и Валека. Давно я так не смеялся. Ребята — вы супер!!! Особенно Валек. Так ловить схему, с незнакомой партнёршей — это нечто!!! :D А также спасибо за поддержку всем приехавшим экс-грациянам. Было очень приятно видеть всех вас. Поздравляю наши пары Н-класса с сегодняшними победами в СТК "Мартини Блюз"!!! Лёша и Марина 1 и 1 Игорь и Маша 2 и 5 Андрей и Ира 3 и 2 Грация, форевер!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Хотя по моему он у всех судей ервым по всем танцам был. Вот так вот распускаются глупые слухи и сплетни. :angry: Я тебя покусаю, если не знаешь — лучше спроси! Или посмотри рейтинг 2006. Кто-то, как махаоновцы, чтобы развиваться участвуют в большом количестве конкурсов, а кто-то сначала отрабатывает полученные на занятиях знания, а потом уже демонстрирует чего они добились. Я придерживаюсь второго метода. Да и большинство пар "Грации" вроде тоже. У каждого метода свои плюсы и минусы. Просто разный подход. И самое главное — у нас занятия по Н-Д в выходные! На занятия мне нравится ходить больше, чем ездить на конкурсы. Ребята из Н и Е, не расстраивайтесь, Д-класс всё расставит по своим местам. :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Кто-то, как махаоновцы, чтобы развиваться участвуют в большом количестве конкурсов, а кто-то сначала отрабатывает полученные на занятиях знания, а потом уже демонстрирует чего они добились. Я придерживаюсь второго метода. Да и большинство пар "Грации" вроде тоже. У каждого метода свои плюсы и минусы. Просто разный подход. Ну вот... Меня ни за что ни про что обозвали махаоновцем :( Ну и ладно. Все равно я люблю ездить на конкурсы и буду! Это не только полезно в плане развития и т.д., но и дает прекрасную возможность потусоваться и покрутиться в красивом платье перед восторженными зрителями, а такое удовольствие я ни на что не готова променять! :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 02:22 |