![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Немножко оклемался, температуру сбил. Теперь к делу.
Вот и прошло первое из юбилейных мероприятий "Грации". Поздравляю всех финалистов с победой! А также спасибо всем приехавшим парам за участие. К сожалению, расстроило количество народа — такое впечатление, чтоб грипп и простуда выкосили пол-Москвы. На полуфиналы пар еле-еле набралось. Очень понравилось выступление Никиты и Валека. Давно я так не смеялся. Ребята — вы супер!!! Особенно Валек. Так ловить схему, с незнакомой партнёршей — это нечто!!! :D А также спасибо за поддержку всем приехавшим экс-грациянам. Было очень приятно видеть всех вас. Поздравляю наши пары Н-класса с сегодняшними победами в СТК "Мартини Блюз"!!! Лёша и Марина 1 и 1 Игорь и Маша 2 и 5 Андрей и Ира 3 и 2 Грация, форевер!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Reaper, там с рейтингами вообще бардак какой-то, я не знаю, через какое место они все это записывают, но результаты наших пар там идут то под другим клубом, то с чужим тренером, то вообще одного из партнеров меняют на неизвестную личность. Судя по форуму МФСТ, не нам одним так "везет". Я уже перестал удивляться.
Что касается зависти — да не в ней дело, ИМХО. Просто когда пару ставят на первые места по факту выслуги лет, это немного... как бы это... противно, что ли. И к паре формируется незаслуженно негативное отношение, потому что вроде как они "блатные" получаются. Хотя пара-то в целом неплохая, но... Зачем их так откровенно пихать везде, я вот этого не понимаю? -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Что касается зависти — да не в ней дело, ИМХО. Хм, да, похоже я все-таки виноват. Repear, сорри, наверное, я и правда погорячился насчет зависти. Не то слово я подобрал.. :( Правильнее сказать, что не стоит негативно смотреть на их результат. Он все же строится не только из количества. Но и из качества то же. Впрочем я тоже не уверен, что первое место должно быть за этой парой. Просто когда пару ставят на первые места по факту выслуги лет, это немного... как бы это... противно, что ли. И к паре формируется незаслуженно негативное отношение, потому что вроде как они "блатные" получаются. Хотя пара-то в целом неплохая, но... Зачем их так откровенно пихать везде, я вот этого не понимаю? Серега, у меня к тебе много вопросов :) Им первые места вроде не ставят за выслугу лет??? У них ваще только одно первое место :) [если по рейтингу, а реальные результаты я не смотрел]. Сомневаюсь, что ставят за выслугу лет. В прошлом году были пары в Е, которые сидели в нем долго, да на хороших местах, но они сидели (на мой вгляд) заслуженно. Кстати, а что — разве у них выслуга лет? Мне вообще казалось, что они недавно в паре? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:57 |