![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
Уже середина сезона а партнера все нет и нет. Как его найти?
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Она такая маленькая, или такая высокая?
Барсик-то? Хоть бы выложили на форуме. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хе-хе... ну вот мы и подошли к самому интересному ;)
барсик очч высок, горбат и безобразен :( поэтому скрываеццо от жестоких людей... Сис, помнишь? моё древнее стихо ;) за точность не ручаюсь правда, это был экспромт: печальна участь квазимоды не любят пасынка природы! а если квазимода — дама, стократ печальней жизни драма! а если уж не в парижЕ, ее, простите, пмж! ни belle попеть, ни в лоб ажану стукнуть, ни в мулен-руже станцевать канкан... ни с нотр-дама сигануть!... ни даже плюнуть — на головы беспечных парижан. p.s. кста, а почему про меня в третьем лице спрашивают??? я как бы здесь ;) присуцтвую... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
печальна участь квазимоды не любят пасынка природы! а если квазимода — дама, стократ печальней жизни драма! Ох, умру, если не напишу! Вспомнилось по ассоциации четверостишие ещё одного моего знакомого, в Nete подслушанное. Так сказать, взгляд с другой стороны баррикады! :P По содержанью далека от идеала, Но стоит лишь откинуть одеяло, Становится душа к тебе лояльна, Ведь форма, форма просто идеальна! Вот она, правда жизни, не оставляющая места для иллюзий! А мы, внутренний мир, прекрасная душа.. :harhar: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 19:39 |