![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Внимание!
С понедельника, 12 февраля, начинается новый танцевальный семестр в студии "Грация-МГУ". В четверг, 8 февраля, в ДК МГУ состоится организационное собрание занимающихся твнцклуба "Грация-МГУ", а также тех, кто хочет начать (продолжить) обучение бальным танцам в школе-студии "Грация" В программе собрания: — рассказ о танцевальном клубе — запись в группы — оглашение нового расписания групп с февраля по июнь 2007 — упорядочение пропускных документов в Главное Здание МГУ и школу и студийных карт. — показательные номера ансамбля студии — поздравление танцоров с грядущим 15-летием, обсуждение программы празднования Начало мероприятия — 19.00. Продолжающим танцорам Грации можно приходить к 19.45. Пропустите только рассказ о студии и концерт ансамбля. Адрес: Воробьевы Горы,1. М.Университет, 2 остановки в сторону Высотного Здания МГУ ("Библиотека" или "ДК МГУ"). при входе в здание лестницы на второй этаж, фойе ДК МГУ. Прим.1. Тем, у кого нет действующего пропуска на проход в ДК МГУ обязательно приносить с собой ксерокс паспорта (главная страница+страница с московской регистрацией) и фотографию 3Х4 и (если есть) сентябрьский пропуск на продление. |
![]() ![]() |
caramel |
![]()
|
![]() shift expectations ![]() |
скажите, а если я хоч заниматься только латиной??? это реально??? Мне нужно для этого посещать 2 группы? И еще: если хочу чего-то достичь — нужен, наверное, и стандарт...?
Я 10 лет занималась балетом. думаю, что мне это поможет))) Подскажите, че делать))) |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
скажите, а если я хоч заниматься только латиной??? это реально??? Мне нужно для этого посещать 2 группы? И еще: если хочу чего-то достичь — нужен, наверное, и стандарт...? Я 10 лет занималась балетом. думаю, что мне это поможет))) Подскажите, че делать))) Конечно, можно заниматься только латиной или только стандартом! Можно посещать один день в неделю. Это ваше дело, никто вас не будет заставлять ходить везде:) 10 лет балета — это ваше ОГРОМНОЕ преимущество перед остальными! Но! Если вы действительно хотите быстро расти, то, во-первых, одного занятия в неделю КРАЙНЕ мало, а во-вторых на первых порах, ну хотя бы семестр неплохо бы походить и на стандарт. Потому что в первые полгода вы учитесь правильно переносить вес, и некоторые принципы общие для латиноамериканских и европейских танцев. Если вы сразу решили, что стандарт — это не ваше, ну ходите одна, без партнера, вам еще легче. Но, мой вам совет, подумайте еще раз. Если вы занимались классической хореографией, то вам просто не может не понравиться стандарт:)) -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 11:57 |