![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
Уже середина сезона а партнера все нет и нет. Как его найти?
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это оптимистичный взгляд, ага. Выбор огромный, а выбрать-то и некого :(
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Это оптимистичный взгляд, ага. Выбор огромный, а выбрать-то и некого :( ага... эт еще у гоголя было: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть."... капризный ты очч, Сис... ;) p.s. да и всю "кредитную историю" мне испортил :( -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
p.s. да и всю "кредитную историю" мне испортил :( А я чо? Я ничо. На что прежде всего обращают внимание при выборе партнёра: внешность, фигура, техника, трудолюбие и т.д.? http://grace.msu.ru/forum/index.php?showtopic=675 ;) Вообще, в моём случае практика показала, что если ещё перед пробами появляется мысль, что хочу танцевать именно с этой девочкой, то можно вставать в пару. А что-то конкретное... не знаю... -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
А я чо? Я ничо. а кто жениццо обещщал??? :angry: три года назад как уж! эт твои вирши штоль?... нехилое творчество! :D -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 14:42 |