Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Звездочка от PhotoTango
Braza
сообщение Jun 30 2012, 18:29
Сообщение #1

дровосек

Ну вот и подоспели фотографии летней звездочки от PhotoTango.
Вижу, что народ ждал и мониторил напрямую нашу фотогалерею, т.к. к моменту публикации самые дальновидные уже посмотрели самое интересное. Но, думаю, эмоций хватит на всех. Наслаждайтесь!

С уважением,
PhotoTango Team
:-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Dusiynnov
сообщение Aug 23 2012, 13:37
Сообщение #2

Варщик тряпья

Не знала, что есть такая возможность-данный сайт. Теперь в теме)) и фотки которые так сильно искала-НАШЛА. Я молодец

--------------------
Танцы -танцы-танцы и сводит музыка с ума.
+Quote Post
Ленок
сообщение Dec 3 2012, 16:25
Сообщение #3

Завивальщик спиралей

Скжите пожалуйста, на этой «Звездочке» фототанго планирует фотографировать ? Есть ли необходимость просить с утра на Н-Д класс стандарта приехать другого фотографа (последние звездочки у фототанго по ряду многих причин не получилось успеть сфотографировать именно эту категорию участников, для многих — все происходит в первый раз , очень здорово оставить воспоминание первых конкурсных шагов. У меня друзья дебютируют, поэтому спрашиваю )

--------------------
Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
+Quote Post
Tais
сообщение Dec 4 2012, 14:17
Сообщение #4

Мимо проходила...

Цитата(Ленок @ Dec 3 2012, 17:25) *

Скжите пожалуйста, на этой «Звездочке» фототанго планирует фотографировать ? Есть ли необходимость просить с утра на Н-Д класс стандарта приехать другого фотографа (последние звездочки у фототанго по ряду многих причин не получилось успеть сфотографировать именно эту категорию участников, для многих — все происходит в первый раз , очень здорово оставить воспоминание первых конкурсных шагов. У меня друзья дебютируют, поэтому спрашиваю )

Не знаю ничего про фототанго, но другого фотографа просить не придется — я и так буду aa.gif
Разумеется, с техникой и, разумеется, с самого начала и (я надеюсь) до самого конца.
Так что, Лен, покажешь своих друзей, чтоб я их на паркете опознала ab.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июня 2025 - 11:50