![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
magda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Всем мое искреннее.
Вопрос танцующим мамам и папам! Возникла идея попытки организации (на оплачиваемой основе) детского угла при студии на Вернадского. Лично моя заинтересованность в том, что обладая сокровищами в трех экземплярах, из-за двоих младших иногда приходится пропускать тренировки, что обидно. Допустим, расчищается своими силами какой нибудь выделенный угол, собирается коробка с игрушками-книжками, в икее покупается или мной приносится из дому ковер без ворса и ... очень... очень... очень... просим дорогую нашу Марину поглядывать на них раз в пять-десять минут за что будем делать вознаграждение в размере, допустим от 100руб. за ребенка. Ответственности за детей не требуется практически никакой, в случае форсмажора мама-папа просто отлучаются с тренировки. Да, согласна, на первый взгляд идея кажется сложновыполнимой, но если у кого-то такая же ситуация, как и у меня, то давайте подумаем про это вместе?! Дорогие модераторы, мой пост не призывает народ мутить воду у вас за спиной, просто я хотела провести что-то вроде опроса, нужна такая тема кому нибудь еще или нет. Если голоса желающих будут — то тогда уже с конкретными предложениями будем обращаться с низким поклоном к руководству:) А причина идеи проста. Так хочется танцевать!!! -------------------- Делай что должен и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Пылесос, особенно моющий — это уже здОрово! Особенно если Вы готовы оставить его на пмж!
![]() Думаю, имеет смысл поднять этот вопрос на собрании, после того, как начинающих отпустят. Тем более, что для некоторых членов ансамбля возможность занять детей на время репетиции весьма актуальна. Шерше ля фамм! Т.е. няню-бебиситтера-аниматора. Большой опыт работы, наверно, не принципиален, важнее желание играть-общаться с детками 0-6 лет (те, кто постарше уже понимают, что нужно спокойно посидеть). Кстати, некоторый подобный опыт уже проводился лет эдак 10 назад, даже чуть больше. Пара В класса вполне успешно тренировалась, а дочь у всех на глазах росла, развивалась, научилась ходить, ну и т.д. |
sugarbabe |
![]()
|
Завивальщик спиралей ![]() |
Пылесос, особенно моющий — это уже здОрово! Особенно если Вы готовы оставить его на пмж! ![]() Думаю, имеет смысл поднять этот вопрос на собрании, после того, как начинающих отпустят. Тем более, что для некоторых членов ансамбля возможность занять детей на время репетиции весьма актуальна. Готов оставить на ПМЖ. Буду ли на собрании не уверен, в любом случае, можно отдельно пересечься на тренировке -------------------- Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 03:51 |