![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
magda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Всем мое искреннее.
Вопрос танцующим мамам и папам! Возникла идея попытки организации (на оплачиваемой основе) детского угла при студии на Вернадского. Лично моя заинтересованность в том, что обладая сокровищами в трех экземплярах, из-за двоих младших иногда приходится пропускать тренировки, что обидно. Допустим, расчищается своими силами какой нибудь выделенный угол, собирается коробка с игрушками-книжками, в икее покупается или мной приносится из дому ковер без ворса и ... очень... очень... очень... просим дорогую нашу Марину поглядывать на них раз в пять-десять минут за что будем делать вознаграждение в размере, допустим от 100руб. за ребенка. Ответственности за детей не требуется практически никакой, в случае форсмажора мама-папа просто отлучаются с тренировки. Да, согласна, на первый взгляд идея кажется сложновыполнимой, но если у кого-то такая же ситуация, как и у меня, то давайте подумаем про это вместе?! Дорогие модераторы, мой пост не призывает народ мутить воду у вас за спиной, просто я хотела провести что-то вроде опроса, нужна такая тема кому нибудь еще или нет. Если голоса желающих будут — то тогда уже с конкретными предложениями будем обращаться с низким поклоном к руководству:) А причина идеи проста. Так хочется танцевать!!! -------------------- Делай что должен и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Милая Фиеста.
Прежде, чем написать свои сообщения, я очень внимательно ознакомилась со всеми, особенно вашими репликами. Заметьте, что остальные участники высказывают лишь предположения о возможности-невозможности, в то время, как вы позволяете себе весьма некорректные высказывания. О студенчестве и родительстве, я стала мамой, будучи студенткой. Или вы считаете, что студенты не могут стать родителями?.. И, поверьте, ваша позиция для меня абсолютно не нова. К сожалению, культура смены поколений в нашей стране была сильно утеряна, дети расли независимо от своих родителей, а также братьев-сестер (которые тоже стали редкостью). Чаще всего родители побыстрее выходили на работу, бабушки-дедушки отказываются от процесса воспитания или не могут принимать в нём участие. т.к. живут далеко, в других городах... В последние годы наметилась тенденция на развитие семейных ценностей, на первый план выходит общение, живое, а не теле-радио-видеозаменители. И сейчас молодые родители хотят оставить прежнее качество жизни, дополненное самым дорогим, что появилось в их жизни, их детками. В конце концов, осознанное родительство становится модным! Вас смущает, что дети могут бегать по паркету, путаться под ногами, отвлекать криками... Но так могут вести себя только те дети, которые не привыкли быть в обществе, ощущают себя центром вселенной, и вообще являются крайне эгоистичными. Ребёнок, который растёт и развивается в определённой среде просто не может не гармонировать с ней. И если ему с рождения прививается танцевальная культура (не издавать громкие звуки во время тренировки, не выходить на линию танца, не отвлекать занимающихся), то постепенно вырастая, такой человек прекрасно чувствует себя в любом месте. И уж тем более, если ребёнку есть чем заняться, то он прекрасно будет себя чувствовать в течение 2х-часовой тренировки, совершенно никому не мешая. Цель создания уголка — возможность занять ребёнка, чтобы он никому (особенно чужим) людям не мешал. Катюш, а что если подумать над кафелем, как его утеплить, что для этого нужно, и какие затраты?.. Не весь, конечно, только часть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 03:49 |