![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
magda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Всем мое искреннее.
Вопрос танцующим мамам и папам! Возникла идея попытки организации (на оплачиваемой основе) детского угла при студии на Вернадского. Лично моя заинтересованность в том, что обладая сокровищами в трех экземплярах, из-за двоих младших иногда приходится пропускать тренировки, что обидно. Допустим, расчищается своими силами какой нибудь выделенный угол, собирается коробка с игрушками-книжками, в икее покупается или мной приносится из дому ковер без ворса и ... очень... очень... очень... просим дорогую нашу Марину поглядывать на них раз в пять-десять минут за что будем делать вознаграждение в размере, допустим от 100руб. за ребенка. Ответственности за детей не требуется практически никакой, в случае форсмажора мама-папа просто отлучаются с тренировки. Да, согласна, на первый взгляд идея кажется сложновыполнимой, но если у кого-то такая же ситуация, как и у меня, то давайте подумаем про это вместе?! Дорогие модераторы, мой пост не призывает народ мутить воду у вас за спиной, просто я хотела провести что-то вроде опроса, нужна такая тема кому нибудь еще или нет. Если голоса желающих будут — то тогда уже с конкретными предложениями будем обращаться с низким поклоном к руководству:) А причина идеи проста. Так хочется танцевать!!! -------------------- Делай что должен и будь, что будет
|
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Добрый вечер (утро, день), уважаемые танцоры!
Наверное, нужно сначала представиться. Меня зовут Катя. Мне 27 лет, у меня двое детей, дочке 2 года 9 месяцев, сыну годик. С 2004 по 2009 год мы с мужем активно танцевали, были конкурсной парой и членами ансамбля. Прошло 3,5 года и мы очень хотим вернуться в танцы. Первый шаг уже сделан (и это ужасно радостное событие!) — мы нашли возможность посещать тренировки ансамбля, которые сейчас идут полным ходом. Всего мы посетили 5 тренировок. С каждым днем мне все сложнее уходить вечером из дома, когда дети стоят у порога, а дочка, сделав бровки домиком, жалостливым голосом говорит: «Мааам... А ты опять танцевать, да? А почему мне с тобой нельзя? Я тоже хочу! Возьми меня с собой, ну пожааааалуйста!» Читая ветку этой дискуссии, я, если честно, будучи человеком импульсивным, чуть было не начала свой пост с грубости в отношении одного из форумчан. Г-н Фиеста! Придет день — и вам, надеюсь, станет стыдно за свои слова. Я не знаю, кто вы, и сколько вам лет, но подозреваю, что вы или очень молоды, или наоборот, закоронелый холостяк почтенного возраста (впрочем, это вряд ли... вежливости и здравого смысла было бы больше в ваших постах, а еще элементарного знания современных реалий). Я, наверное, вас очень удивлю, но и при консерваториях, и при театрах, и даже (представляете??) — в офисах уважаемых международных компаний давным давно действуют такие детские комнаты. А уж сколько танцевальных клубов успешно совмещают тренерскую работу по двум направлениям — «взрослому» и «детскому»!... В этом смысле «Грация», можно сказать, позади планеты всей, как это ни печально. Собственно, это до сих пор так исключительно потому, что клуб «типа студенческий», и «кворум» для детских занятий просто не набирался. Но... не зря же Грации 20 лет стукнуло! ПРедставляете, сколько детей за это время родилось?! Уважаемый автор темы! Я была одним из организаторов последнего детского утренника перед Новым годом, и могу с уверенностью утверждать, что в нашей с вами ситуации пребывают не меньше 10 семей. И это без учета тех, кто пока просто не рискует даже думать о том, чтобы «вернуться» в танцы — по причине того, что ребенка им деть на данный момент некуда. У нас есть няня. Я ей очень доверяю, младшего ребенка она начала «присматривать» еще когда он был у меня в животе — у нас маленькая разница в возрасте и осложенные беременности, поэтому мне понадобилась помощница уже на последних сроках беременности. Если детей будет не больше 5 одномоментно, я думаю, она согласится за дополнительную плату присматривать за всеми. По поводу «угла», «комнаты с дверью» и «борцов»... Мне, как маме, было бы спокойнее, чтобы дети были рядом. Не очень понимаю, отчего вообще возникло обсуждение «акробатических трюков»... Вы думаете, дети идиоты? Да не будут они «бегать и кричать» между танцующими парами! Максимум — будут в сторонке пытаться нам подражать, этакое сампо (ведь не мешают же вам сампящиеся пары у входа, параллельно с основной тренировкой?) А вот переживания родителей оставьте самим родителям, они, слава богу круглосуточно живут в режиме присматривания за детьми одним глазом, и. поверьте, научились делать в таком состоянии много дел. В общем, я за. Меня применительно к ДСВ больше всего волнуют... сквозняки:( Ужасный там климат все-таки. Надо усиленно подумать, как и где обустроить такое «детское место». А г-н Фиеста, если он такой слабонервный, может и сам поискать себе другую студию. Сравнивать детей с курением — это, конечно, сильно... -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 03:46 |