![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клюшка |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Собственно меня давно интересует вопрос о рамочке в стандарте:
![]() 1) должна ли правая рука партнёрши быть расслабленной 2) правый локоть. Должен ли он провисать или же быть вывернутым создавая объем в рамочке За время своего танцевания слышала совершенно противоположенные точки зрения и в результате жуткая каша в голове. ![]() ![]() Лично я склоняюсь к этой точке зрения (заранее извиняюсь что не на русском:) лень переводить ![]() NO SPAGHETTI ARMS! Resistance is essential for a good dance team. If the body is limp, it won’t be able to sense which direction it should move in and the response time will be delayed. Resistance is achieved by keeping the shoulder, wrist and elbow firm. When dancing, resistance should be maintained for forward, backward and sideward motion. The exceptions are to upward and downward motion. Here, resistance should not be used in order to allow for smooth turns. Источник : http://www.dancetv.com/tutorial/basics/position.html |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата Были у тренера....много сотен раз. Долго пыталась почувствовать и понять, четко придерживалась — но неудобно. Вначале то, что правильно — всегда неудобно, потому что мышцы заточены под другое положение корпуса (по улице мы так не ходим). Даже я для себя определяла, что если танцевать «вдруг» стало удобно, значит, я повисла на партнере и тупо катаюсь, а его задолбало в двадцатый раз мне говорить: «Висишь», и он просто молчит и скрипит зубами, бедняга. Цитата Просто хочется на все 100% верить тренеру... а не заниматься «самообразованием» а если тренеру не доверять, тогда зачем к нему ходить заниматься? Опять же, если я тренеру не доверяю — занятия становятся малоэффективны (не знаю, может, у кого-то наоборот). Либо я отметаю все отличное, чему меня учат другие, и занимаюсь с конкретным преподавателем, который делает из меня то, что мы вместе считаем правильным и смотрибельным, либо топаю к другому преподавателю, которого считаю более правильным. Невозможно танцевать одновременно в двух-трех стилях исполнения, выбирая нечто среднее. Это чревато нехорошими последствиями. Цитата Все учат одному и тому же но по разному объясняют И это логично, потому что у каждого преподавателя также свое понимание, с чего нужно начать, чем продолжить. Ваша задача в данном случае, на мой взгляд, отановиться на том тренере, чьи объяснения для Вас наиболее понятны и приемлемы, и не забивать голову разницей объяснения и исполнения.-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:17 |