![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Julia |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Посоветуйте пожалуйста школу сальсы
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а чо — креатив? Чингачгук своё всё высказал
![]() умение подстраиваться под любого партнёра (и вообще подстраиваться!) даётся на дискотеках легче и быстрее. человек там расслаблен, в хорошем настроение и ждёт обычно только хорошего. что обычно же и приводит к результатам: получается построить именно Танец, — живой, непредсказуемый и интересный своей неповторимостью. если клубные пляски рассматривать по канонам конкурсного танца — то это зашибись, конечно!! ![]() ![]() но в качестве тренинга установления быстрого контакта с партнёром имхо незаменимо. уметь ПОЧУВСТВОВАТЬ партнёра, а не навязывать ей(ему) свою однажды выученную связку (фигуры)... свой неповторимый (и железобетонный же! ![]() я с мужем своим только после серии хастлерских дискотек хоть как-то смогла Ст танцевать (слабый_D+В в то время)... несмотря на то, что близкие люди и вродь всё должно легче подстраиваться. а фиглиж! на скачках особый воздух — расслабухи ![]() да мне тоже за всё время дискотекствований раза 3-4 толком повезло с партнёрами. которые «читали с листа»... и позволяли мне с него считывать. но оно того стоило! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 03:52 |