![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может так получаться: когда я танцую венский вальс один (не в паре) — все нормально, но когда встаю в пару, то меня начинает сносить в центр зала, и с шагами какая-то фигня происходит (чувствую, что ноги движутся не так, как надо). Причем, это не с одной партнершей, а с разными. ![]() |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
чувствую, что ноги движутся не так, как надо Фраза порадовала. А ты точно знаешь как надо? ![]() Как правильно заметила Барсик, пара недокручивается и в следствии этого смещается в центр зала. А вот кто виноват, что не так и как поправить — это советами на форуме вряд ли объяснишь. Самый простой способ — подойди к преподу или к старшим — тебе объяснят. З.Ы. лично мое ИМХО, в 80% косяков виноват партнер. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Новичок |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Самый простой способ — подойди к старшим — тебе объяснят. З.Ы. лично мое ИМХО, в 80% косяков виноват партнер. ![]() ![]() А если серьезно, то причина простая — при вращении в вальсе пару можно упрощенно представить как гироскоп. С учетом того, что земля тоже вращается, возникает явление прецессии. Видимо, вектор ее воздействия при наблюдении оказался направлен так, что пару сносило в центр зала. Попробуйте танцевать левый поворот, вектор воздействия поменяет знак, и если вас будет сносить в противоположном направлении — значит, дело в этом, с этим надо смириться, законы физики ![]() -------------------- Playpig
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 05:37 |