![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ljalka |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Что за наезды на звездочку? Судьям эта пара понравилась, зрителям — тоже, участникам — тоже было чему поучиться. А если какой-нить хобби-класс еще не умеет отличать Б-класс от S — то грех над этим смеяться, все когда-то были такими. А то, что место на ЧР выдается как некий объективный показатель, говорит тоже о многом и не в Вашу пользу. Где вы увидили наезды??? Бог с вами! Я ж говорю, НЕудивительно, что на Звездочки они кому-то понравились. Я думаю 1 —е место на Звездочке — достойный результат+независимые судьи. Кстати с 9 января они уже М ![]() |
![]() ![]() |
Marishka_t |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А в этом году зимняя «Звездочка» будет?
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
да и вообще многие студенты-москвичи живут в ЮЗАО Не будем голословны. Статистику в студию. паркет в Орионе больше, но гораздо хуже качеством, чем в ДСВ. ![]() В-четвертых, нам самим тесновато в зале ДСВ, но все же будут в равных условиях, просто заходы надо помельче делать, а не по 15-20 пар в стандарте на этот паркетик ;) Тогда конкурс точно до ночи задержится и многим студентам будет сложно добираться в ЮЗАО. ![]() А где переодеваться танцорам в ДСВ подумали? А выходы на площадку и места для зрителей? Орион — это зал созданный специально для турниров. При всей моей любви к ДСВ (это мой любимый зал), думаю что конкурс надо проводить в Орионе. А если бы шел выбор между ДСВ и Альфапластиком? -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
lexer |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
В другом зале, конечно, интереснее, да и в субботу удобнее, ибо за воскресеньем идет понедельник. Но многие по субботам учатся да и ДCВ как-то роднее, и думаю, многим это территориально удобнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 09:42 |