![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Спасибо за советы! :)
Делать просто гладкий пучок — не проблема. Проблема действительно в конкурсной прическе. С завитушками, камнями и пр. Я пробовала тренироваться дома, но мне кажется, что толку мало. Правильно ли я поняла, что вы все постепенно этому учились? И умеете причесываться и краситься сами? Да еще периодически и помогаете в этом друзьям? Тексты и книжки мне не очень помогают. В последний раз перед конкурсом убила на это два вечера, полазила по интернету, все прочитала, что могла. Пучок с начосом развалился за полчаса до конкурса. Пришлось срочно переделывать в простую дулю. Не знала, что бывают мастер-классы и что этому вообще учат... Поиск по яндексу выдал милосердно и по макияжу. и по прическам.. Денег не дорого, на мой вкус. Жаль, что я раньше не догадалась :) Хотя я так поняла, что за 2 часа дают только основы. Не расскажешь же 10 разным девушкам все детали за это время. Но что это за люди и насколько это вообще эффективно... Вы знаете ведущих? Кто они? Что это за место? Есть ли еще аналогичные? Как-то странно, что вариант только один. @Яна косметика у меня лично профессиональная Paris Berlin, очень хорошая. Сама по себе. Но навык обращения с ней от этого не прибавляется :) И выглядит все равно не очень. Особенно вблизи. |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
[quote name='Lani' date='Aug 26 2010, 22:58' post='41102']
Спасибо за советы! :) Делать просто гладкий пучок — не проблема. Проблема действительно в конкурсной прическе. С завитушками, камнями и пр. Вовсе необязательно на стандарт делать «дом» на голове. Очень многие, даже суперкрутые известные всем по фамилиям партнерши, просто делают гладкий пучок и украшают его камушками или красивой заколкой. Смотрится дорого и элегантно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 19:15 |