![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Да, фотки дают замечательные идеи. Я тоже очень люблю их смотреть и примерять на себя. Познавательно, интересно. Да и не только про макияж, про платья тоже отлично можно так собирать свое платье — из идей других костюмов.
Обычно правда в процессе реализации возникают две проблемы: 1. На фото, на вот этой конкретной девушке макияж, костюм или прическа выглядит отлично, а на мне отвратительно. И кажется, что должно быть хорошо, но у меня лицо другое и фигура, и волосы не те. Искусству подбирать то, что мне пойдет, я еще не обучилась :) Есть все эти цветотипы, типы фигуры и пр., но у меня ни разу не получилось себя типизировать :) 2. Часто совершенно непонятно, как оно сделано. И поэтому повторить не получается. К прическам это особенно относится. Да и макияж обычно получается грубоватый. Совсем не так, как на фото :( Печаль! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 09:53 |