![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
panda_i_cobra , мы немного о разном. 15 минут — это не прическа, это скорость укладывания волос в гладкий нормальный хвост при определенной сноровке, предположим. Нельзя же назвать хвост или пучек в чистом виде конкурсной прической. Хотя кому как, конечно... На латину прическа незатейливее и получается быстрее чем на стандарт. На десятку вроде тоже обычно поменьше накручивают, если в один день танцуют. В Вашем и моем случае «полезные советы» касаются разных программ. Все остальное, безусловно, правда.
А про лак и гель я и имела ввиду гладкие прически. И тут очень важный вопрос: как можно получить гладкую прическу надолго, если не пользоваться укладочными средствами? Поделитесь секретами, сделайте доброе дело, плиз. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
panda_i_cobra , мы немного о разном. 15 минут — это не прическа, это скорость укладывания волос в гладкий нормальный хвост при определенной сноровке, предположим. Нельзя же назвать хвост или пучек в чистом виде конкурсной прической. Хотя кому как, конечно... На латину прическа незатейливее и получается быстрее чем на стандарт. На десятку вроде тоже обычно поменьше накручивают, если в один день танцуют. В Вашем и моем случае «полезные советы» касаются разных программ. Все остальное, безусловно, правда. А про лак и гель я и имела ввиду гладкие прически. И тут очень важный вопрос: как можно получить гладкую прическу надолго, если не пользоваться укладочными средствами? Поделитесь секретами, сделайте доброе дело, плиз. Гладкую прическу надолго, чтобы ни один волосок не выыбился, без лака или геля и лака вместе сделать невозможно! Даже на длинных волосах до пояся одной длины без челки! На конкурс без укладочных средств не обойтись! Кто-нибудь видел хоть раз на крупных турнирах пары, танцующие дальше первого тура, причесанные без укладочных средств? Думаю, таких не найдется... Самое быстрое, что я делаю сама на свои прямые волосы до пояса средней густоты — пробор или без пробора, который делаю специальной танцевальной расческой, все волосы собираются в хвост волосок к волоску, макушка целиком загеливается и залачивается — пользуюсь Тафтом черный тюбик — самая сильная фиксация. Дальше хвост загеливается и накручивается на ролик-подкладку (это делает мама, т.к. сама я с такой длиной просто не справлюсь). После накрутки всей длины хвоста ролик застегивается на кнопку. Волосы равномерно расправляются по ролику, пришпиливаются. Сверху сетка под цвет волос, чтоб было ее не видно. ее тоже укрепляем шпильками разных размеров. Все, прическа готова — 15 мин — и готово. Можно пучок украсить шпильками с камнями. Иногда 1-2 пряди в ролик не закручиваем, а загеливаем, расчесываем и укладываем по голове, прикрепляем мелкими шпильками, сверху приклеиваем камни среднего размера или капельки на клей для ресниц (белый). Есть прически, которые можно сделать только с помощью лака — типа ракушки или если нужен объем на макушке. Гель приклеивает волосы к голове, а с помощью лака можно создать что-то воздушное. Но это почти целый баллон Тафта за раз! Мой партнер на свои короткие волосы выливает полбаллона на турнир — что уж говорить о нас, партнершах)) Так что пробуйте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 08:00 |