![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
panda_i_cobra , мы немного о разном. 15 минут — это не прическа, это скорость укладывания волос в гладкий нормальный хвост при определенной сноровке, предположим. Нельзя же назвать хвост или пучек в чистом виде конкурсной прической. Хотя кому как, конечно... На латину прическа незатейливее и получается быстрее чем на стандарт. На десятку вроде тоже обычно поменьше накручивают, если в один день танцуют. В Вашем и моем случае «полезные советы» касаются разных программ. Все остальное, безусловно, правда.
А про лак и гель я и имела ввиду гладкие прически. И тут очень важный вопрос: как можно получить гладкую прическу надолго, если не пользоваться укладочными средствами? Поделитесь секретами, сделайте доброе дело, плиз. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 12:04 |