![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Еще стоит уточнить, что для стандарта просто зализанные назад волосы — это не интересно. Нужны завитушки и т.д. и т.п. — это тоже надо тренировать :)
Согласен с Пандой, что на каждую тренировку такое не поделаешь — или это будет халтурно сделано. Полагаю лучше тренироваться кроме дней турниров еще раз в неделю, например, хотя и это вредно волосам. Безусловно помогут если не мастер-классы, то более опытные товарищи (в случае если вы только начинаете учиться делать прическу). Я хотел бы отметить, что большинство партнерш на больших открытых турнирах выглядят хорошо. Но крутые танцоры выглядит отлично. Сильно отлично от обычных танцоров. Так что мастер-класс не маловажная вещь, там могут поделиться некоторыми важными секретами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 17:40 |