![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
LoKate, разрешите, я внесу небольшие коррективы.
1) Пучок пучком, но речь идет о конкурсной прическе. Это не 15 минут, при всем уважении. Приличная, но простая прическа – полчаса по отработанной схеме, незатейливый конкурсный макияж без выпендрежа (я имею в виду нормальный макияж для партнерши приличного уровня) – также не менее получаса, если вы шустреньки. Желаете с наворотами – часов до трех с полноценным образом можно провозиться. 2) Совет делать тугой крепко уложенный пучок на каждую тренировку. Хм, позвольте узнать, чем же вам так не угодила девушка, начавшая тему, что вы ей такое с ходу рекомендуете? Поверьте, конкурсы раз в неделю – достаточное испытание для волос, а если добивать их стягиванием в пучок и укладкой изо дня в день… 3) Много лака – известное заблуждение. Результат – неаккуратные слипшиеся волосы, распадающиеся тяжелые пряди. С большими количествами геля и лака хорошо удаются только гладкие прически, да и то не всегда. Отвечая на вопрос темы: вариантов несколько. 1) Дешево и сердито, цена – ваше время. Перед конкурсом встать пораньше и пытаться. Не выходит каменный цветок – разобрали, смыли и по новой. Пока не надоест или время не начнет поджимать или, чем черт не шутит, не удовлетворитесь результатом. 2) Попросить маму. Удачи, друзья! Моя почему-то ни разу не согласилась встать в 4 утра причесать меня на конкурс ![]() 3) Почитать статьи, поспрашивать знающих людей, взять мастер-класс за денежку (денежки приличные, предупреждаю) 4) Спросить Панду ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 12:49 |